白塘高丰棚改安置房怎么选?

可以双向选择吗,既拿钱,又要房?

逗比小子 发表于 2021-06-05 09:56
可以双向选择吗,既拿钱,又要房?

每户最多只能拿100万,剩下的全部是房子。

头像被屏蔽
长春子 发表于 2021-06-05 09:23
130平米拿现金每平米7937,这还低呢?

这是所有的补偿和奖励杂七杂八的加起来,一次性把别人的自建房拆掉,换两三套鸽子笼样的高层安置房,比起自建房以后住高层每年还得交物业费停车费,说实话这补偿真的不多!

要钱干嘛,全部拿房子,如果装修急用钱,拿一百万也可以

手机批发零售 发表于 2021-06-05 09:57
每户最多只能拿100万,剩下的全部是房子。

厉害了。

带我看世界 发表于 2021-06-05 10:07
这是所有的补偿和奖励杂七杂八的加起来,一次性把别人的自建房拆掉,换两三套鸽子笼样的高层安置房,比起自建房以后住高层每年还得交物业费停车费,说实话这补偿真的不多!

高铁站那边之前拆迁,安置房(多赔点钱)和划地自建,选划地自建后悔了,因为后面发现划的宅基地村民之间买卖才10多万,还在麦地上发帖子了。。。真有这政策,补你点地块区位价,赔建房子的钱划地给你建房子,你未必肯呀。

楼主选新村的房子,螺川这边有个武警支队周一周五早6.30起床号7点广播新闻,中午11.30又吹号1点开始放歌,5点多要吹号放广播,9点吹号睡觉,放广播就算了,放歌就那几首歌几个月不换,想抱着欣赏的心情都不行,听都听吐了。能吵死你。唯一的好处是选个好位置楼层欣赏生态园

带我看世界 发表于 2021-6-5 10:07
这是所有的补偿和奖励杂七杂八的加起来,一次性把别人的自建房拆掉,换两三套鸽子笼样的高层安置房,比起 ...

7937一平好还低?是不是要给你79370一平才满意呢?生态园往新井冈山大桥那边的商品房房价也才五六千一平,没给你们安置到那边就不错了。

羡慕,话说高丰村拆迁后,原址会开发什么项目?

长春子 发表于 2021-06-05 10:28
楼主选新村的房子,螺川这边有个武警支队周一周五早6.30起床号7点广播新闻,中午11.30又吹号1点开始放歌,5点多要吹号放广播,9点吹号睡觉,放广播就算了,放歌就那几首歌几个月不换,想抱着欣赏的心情都不行,听都听吐了。能吵死你。唯一的好处是选个好位置楼层欣赏生态园

好的,谢谢。你不说还真不知道这些