[宠物聊吧] 今日仁山坪游记,唉!头脑发热买了只兔子

今天仁山坪好热闹,卖狗和兔子的特别多!带我家女儿绕了几个来回,这次还是没忍住买了只兔子。报价100,还了60,居然答应了!本来最开始是要买那只狗的,叫价100,还80,老板死活不卖,非要100,所以就买了兔子。兔子要吃草吧?所以跟着养兔子的麦友去采草,结果蚊子把大人小孩咬了几十个包,太恐怖了!草因为很远地方找回来的。不愿意天天去,所以弄了一大包,冰箱里放了一大堆。

看着把家里弄的乱七八糟的样子,就越来越后悔。所以打算晚点把兔子送给那个麦友好了。    这只狗第一眼望过去就是柔情万种的那种。下周再去看看还在不在。    今天还买了棵这个紫菜。不知道是啥名。  乱七八糟说一通,排解一下有点郁闷的心情!

唉 狗多好 兔子到时候你就知道麻烦了

乡下人在广州 发表于 2021-06-06 14:03
唉 狗多好 兔子到时候你就知道麻烦了

是呀!买之前想象着把兔子,天天带出去,让它在草地上自己找吃的多开心啊。结果这样的天又热,蚊子又多,而且哪里有那么多适合兔子吃的草啊!而且兔子又没办法和人交流。

可能今天最大的原因还是女儿在身边,以前也是周末特别喜欢带她去仁山坪看小动物,她特别想买。

上午买柔情万种的狗狗,下午回来比买兔子更后悔。

笨鸟一枝 发表于 2021-06-06 14:06
是呀!买之前想象着把兔子,天天带出去,让它在草地上自己找吃的多开心啊。结果这样的天又热,蚊子又多,而且哪里有那么多适合兔子吃的草啊!而且兔子又没办法和人交流。

我忍不住发出了猪一般的笑声,是我遛兔子把你带沟里去了吗?哈哈哈哈哈

我喜欢狗,不喜欢兔子,兔子太臭了,没灵性,长大了乍一看上去长得还很恐怖,狗狗可爱,萌萌哒。

我也到,买了几本书

荣耀風過 发表于 2021-06-06 20:09
我也到,买了几本书

我买了这四本书