[谈股论金] 我所知道的炒股赚钱方式与能力以及对应的风险

大王叫偶来巡山 发表于 2021-6-8 22:54
说的那么容易,等你上手基本操作都是梭哈和割肉清仓

大道至简,其实买股票比贩卖白菜更容易。
就是个低买高卖,所谓低就是长期稳住的一个低位价格----底部长期横盘----底部就是价格低,长期横盘就是价格稳住被市场公认。所谓高可以是任何盈利的价格,尤其是中轴线之上。所谓更容易,就是因为股票放了不会烂,即便退市也还有被收购、重组、甚至直接扭亏恢复上市的可能,不会跟白菜一样没及时卖掉就腐烂了。

创业理财版感谢楼主高质量、无私的分享。

红色的一百块 发表于 2021-6-8 19:34
很高兴你看到这帖子,我刚入市时也和你一样,听别人的,凭感觉交易,后来看了几本书,才知道靠分析,靠对 ...

大王叫偶来巡山 发表于 2021-6-8 22:57
只能说你可能运气好买了白酒概念股吧?你看我买的白酒没守住。不然拿到今天至少60个点利润了,也就半个月 ...

没买白酒股,因为不懂这个行业,不过现在在了解消费食品这个行业,消费食品真是好行业,常出牛股,等估值降低点看有没有机会上车

你买了白酒没守住,可能还是心里没底,因为你不懂你买的公司,短期的波动就导致你卖出

我买的是银行股,因为稍微看懂了一点银行的赚钱方式以及未来几年的预期

别在高谈阔论了,直接发群号,我加还不行么?最近挺舍得下血本,每个股票贴子都加精。大有钱涂。

一切靠自己 发表于 2021-6-9 19:50
别在高谈阔论了,直接发群号,我加还不行么?最近挺舍得下血本,每个股票贴子都加精。大有钱涂。

精是我加的。鼓励大家活跃思维,群策群力。
发帖马甲对吹,诱骗不明群众加群,配资买股票、买贵金属、买原油、买期货等等骗钱的事情的确时有发生,但这次不是。
警惕心必须有,但如果把网友的无私分享当骗子招术,我只能请你多用眼睛看事实,多用脑袋寻真相,不要动不动就喷,话直接从嘴巴出来,不经大脑,既有损您的个人形象,也寒了热心网友的心。
难道创业理财版,天天死气沉沉,没人分享,没人讨论,这就符合您的利益?

一切靠自己 发表于 2021-6-9 19:50

也并非只谈股票的加精,只要有稍创意、值得交流讨论的,一般都加了精。特别声明:我自己的发帖从来没加过精,避嫌“谋私”。

养鸡的

电路设计的

新人投资股市问招的(反应的是兴奋、迷茫、不安,求助)

劝阻不要投资股票的(反论)

指导怎么获利的(正论),纯经验交流,没涉及任何个人私利。
以上两篇可以说是正反两面,帮助投资股市新人的。

我自己的,我就不说了,愿意就请您自己判断一下。  
很高兴能听到您的质疑声音,能有解释机会。
希望能看见您更高质量的创业理财经验交流文字分享。

分享一点可中长买的,能稳定有收益的,真心愿意分享那种。免费让小白抄抄作业。