返回列表 发新帖

[谈股论金] 我所知道的炒股赚钱方式与能力以及对应的风险

红色的一百块 发表于 2021-06-08 19:34
很高兴你看到这帖子,我刚入市时也和你一样,听别人的,凭感觉交易,后来看了几本书,才知道靠分析,靠对自己的认知,放弃赌博心理,一定能赚钱的

60万挣23万,厉害

红色的一百块 发表于 2021-06-08 19:34
很高兴你看到这帖子,我刚入市时也和你一样,听别人的,凭感觉交易,后来看了几本书,才知道靠分析,靠对自己的认知,放弃赌博心理,一定能赚钱的

看你的图计算的,是你的收益图吗?

看有一位麦友还贴了持仓图,楼主乐于分享的话,可以晒晒?

红色的一百块 发表于 2021-06-09 09:17
没买白酒股,因为不懂这个行业,不过现在在了解消费食品这个行业,消费食品真是好行业,常出牛股,等估值降低点看有没有机会上车

你买了白酒没守住,可能还是心里没底,因为你不懂你买的公司,短期的波动就导致你卖出

我买的是银行股,因为稍微看懂了一点银行的赚钱方式以及未来几年的预期

银行股,能有这多么多收益?招商,宁波,还是……感觉自己对涨起来的票喜欢不了,哎

一切靠自己 发表于 2021-6-9 19:50
别在高谈阔论了,直接发群号,我加还不行么?最近挺舍得下血本,每个股票贴子都加精。大有钱涂。

其实我不大喜欢交流投资这事,发这贴的原因是看到“笨鸟一枝”的那个帖子太火,也看到她对股票市场的认知不成熟,觉得她是好人(因为加了二手物品群),就想写个帖子提醒她,在她的回复下发收益截图是为了增加可信度。

所以,不可能有群的,连好友都不可能加

淡定一生 发表于 2021-6-11 00:16
银行股,能有这多么多收益?招商,宁波,还是……感觉自己对涨起来的票喜欢不了,哎

平安,兴业,建行,券商ETF各25%
平安和券商进攻,建行防守,兴业算中庸吧,兴业看的头痛
供参考

红色的一百块 发表于 2021-06-11 10:50
平安,兴业,建行,券商ETF各25%
平安和券商进攻,建行防守,兴业算中庸吧,兴业看的头痛
供参考

目前来讲,我只喜欢邮储,你怎么看邮储