楼主: 一直在改变

[育儿交流] 亲身经历,慎入新生儿体检科

我俩娃都妇保生的,那里儿保科体检。咋没做这么多乱七八糟的检查。不就身高体重,听听心肺。眼睛口腔之类

一直在改变 发表于 2021-06-08 22:38
你家孩子是在哪儿看的呢

还不是妇保,

每个医院都有好的医生,要找对医生

我家小孩小时候也是不对称,后来自己对称了。自己要多注意观察。而且轮状病毒感染没有特效药,宝妈经常交流都知道,一般注意不要脱水,有些太严重也会住院。现在医生和病患关系就那样,很多检查或者住院出了收入,就是避免以后责任。

步行街闲逛 发表于 2021-06-09 18:13
破腹产孕妇少点痛苦没什么不好,

只是当时没那么痛苦而已,后面恢复又慢,更痛。

门诊看下就好了,当初我小孩长牙齿,发烧,在东莞一个很大医院看,直接验血,住院,先交5000一问这是三天的钱,还要交住院费,床位费,这些只能用三天,三天后再交,每天还得两个人陪护,我一下就拒绝了,去同一个医院门诊花了40来块钱,几分钟,搞定了,门诊医生跟我说没得必要去大厅看病,病没看,先抽血,再交钱,

现在的医院都是这样,一般听了医生这样说哪个父母放心肯定去做检查

PLMM 发表于 2021-06-10 14:27
都是在妇保生感觉还好,就是我生娃的时候她们在旁边吃肯德基,让我没有安全感,她们还说我,叫什么叫,都打了无痛还这样。因为她们觉得我上半夜可以生完,可是我后来是下半夜生的。我生完之后又进来一个孕妇,应该是他们医院的,她老公也进来了,刚生完娃的我觉得好尴尬啊

妇保不是不准家属进去吗,难道可以开后门

还是我们原职工医院好,带小孩去看病,从不建议打吊针

浮休道人 发表于 2021-06-11 04:09
妇保不是不准家属进去吗,难道可以开后门

肯定是啊,一个男的进来,我是半夜生的,里面就我们两个产妇,她不尴尬我尴尬啊