楼主: 泡芙绵绵兔

[准妈妈] 请大家给个建议,下个月就要生头胎,还有些恐惧,一直在纠结去哪个医院生更好?

补正:“依然如做”应为“依然如故”。

1大地1 发表于 2021-6-11 14:47
补正:“依然如做”应为“依然如故”。

如果该院搬迁了,希望不要穿新鞋走老路。

综合医院比专科医院更好。附属医院,中心医院都可以

看宝宝和产妇身体情况,没有高危因素就在妇保,有的话就去南昌

妇保还可以,有熟人更好。

在哪生不是生,以前都是在家接生

桔梗 发表于 2021-06-10 12:35
哪个医院有熟人就去哪个医院,没有熟人就去东方医院

说重点就是,没熟人的话就花钱吧

jzsgk88 发表于 2021-06-11 08:48
我也认为综合医院好,万一出啥问题各科室有医生会诊解决

是的,我就是这样考虑的

骄阳不再 发表于 2021-06-11 18:54
说重点就是,没熟人的话就花钱吧

没熟人就到相对公平,服务好的医院去,目前东方医院这点挺好。我之前都是在附属医院找熟人,现在小问题也不愿意麻烦人家,所以都去东方医院,个人觉得东方医院不坑,医生也不会乱开一堆药,什么检查费用高一点的都会提前告知。总的说我家现在都是小病去东方医院,大病直接去南昌。东方医院总体和南昌大医院一样,该做的检查做,不该做的,不该开的药都不会开,恶意套医保的钱人家不做。

桔梗 发表于 2021-06-11 19:58
没熟人就到相对公平,服务好的医院去,目前东方医院这点挺好。我之前都是在附属医院找熟人,现在小问题也不愿意麻烦人家,所以都去东方医院,个人觉得东方医院不坑,医生也不会乱开一堆药,什么检查费用高一点的都会提前告知。总的说我家现在都是小病去东方医院,大病直接去南昌。东方医院总体和南昌大医院一样,该做的检查做,不该做的,不该开的药都不会开,恶意套医保的钱人家不做。

东方医院不坑?你这是高级黑吧