楼主: 匿名

[情感话题] 女朋友工作六年几乎没存款!这样的女人能娶吗?

你发贴有啥用,女权当道,还双标呢

你是取老婆,难道你想取个银行

没有金刚钻不揽瓷器活

人生之路 发表于 2021-06-14 23:41
我仔细看了看枕头旁边的老婆,确定她是女人,因为她赚的比我多。

你仔细看了一夜,终于确认你娶的不是伪娘也不是人妖,的的确确是女人,黎明的曙光照耀在你迷蒙的眼眸上,你安心的打起了呼噜……

还没结婚就惦记着女人的钱了,瞧这点出息。

话说回来,我认识的人里面,都是女性比男性有钱。最简单的例子,男女双方出去玩、出去吃饭啥啥啥的不都是男生付账么?男生积不到钱可以理解,如果女生积不到钱那简直就无语了。
女孩子说没钱,基本上是有意哭穷。
不过也有例外,我夫人又个同事。小女生,见啥买啥,工资一发就没了,没钱买了就小贷买,问朋友、同事借钱还贷,我夫人也中套借了3000给她。我直接叫她肉偿----帮她介绍男朋友,嫁人拿彩礼还债。

你不娶,丈母娘一看你这条件,不同意嫁女怎么办?

不要娶,因为我身边就有一个女的特别爱花钱,婚后一样爱花钱。改不了。。、、。。金钱观不同也要慎重考虑要不要结婚。。。不会过日子的话,以后也是过的苦日子。。。男人只要有房,有工作,,蛮好找女朋友的。别听他们说女人不好找。。。女人那么多。没用的男人才娶不到老婆。。。有用的男人女的贴上去。。。

赶紧分,你太穷了!别阻挡女孩找个有钱人!

在我对宠物界,吉安男女的分析来讲,女人是消费主体。男人消费能力不怎么样。出了去什么大保健除外。