什么事都让我碰到了,5月30日凌晨车子被砸了,自费38900多,物价局估价11232

2021年5月29日22点25,像往常一样这个点下班,把车子停在地下室停车位上。5月30号9.06出来发现车子被砸的稀巴烂,所有的玻璃和天窗,所有的车灯,所有的轮胎,所有的车门,后备箱盖和翼子板。报案后,派出所和刑警取证后,就说我可以拿去修了。在4S店修理费是38900左右,可是物价局昨天给我估价11232元,让我匪夷所思。砸成这个样子,哪个修理厂11232能给我修好???一个自动刹车摄像头4000多,车灯都7000多,还有这么多玻璃和钣金。

我拿车时东拼西加上现金凑付了三万多块钱给4S店。昨天派出所打电话过来叫我去签字,立案通知书下来了,吉州区政府五楼的物价局给我估的价格是11232元,所以在这叨扰下大家,这种情况能重新估价吗?估价这么低,里面是否有什么秘密?

案子发生了20天,6月17日终于立了案,但是至今凶手仍然逍遥法外,我个人认为性质太恶劣。扫黑除恶专项行动才过去不到半年,就这样做出这么恶劣的事,我们吉安还是全国文明城市一直的保持者。所以我来这碰下运气,希望能得到领导的重视,尽快破案。现在车子修好都不敢停到小区,都是停在吉州区政府那边(因为那边最安全),走路也要防着身后有人下手。

被砸车时,我刚好在麦地网发帖建议吉安公安督促吉安在缅甸的犯罪分子回国自首。那一刻,刚好南京新街口的恶性事件,我说这个社会怎么会有这样的事,没想到那一刻我的车正在被人拼命的砸,小丑竟然是我自己。

评分

大事兄 + 20 为分享精神加分!

滴神一家最近损失惨重

这个样子哪个修理厂11232能修好,滑天下之大稽!为人民服务难道就是个口号?担当实干,马上就办。和这八个大字对得上吗?

网上这些人都一套受害者有罪论在看热闹说我乱停车,我其他方面可能做的不够好,但是停车这一块拿捏的是死死的,从不停马路边,从不停小区路面。乱停车的遇不到这事

周边有车,就对一个车子下狠手,针对性这么强,老话是说:冤家宜解不宜结。现在的话就是:做人要低调和沉稳一些。

给力0796 发表于 2021-06-19 09:01
周边有车,就对一个车子下狠手,针对性这么强,老话是说:冤家宜解不宜结。现在的话就是:做人要低调和沉稳一些。

跑滴滴遇到醉酒闹事的,我现在都是选择忍让,其他的地方也是追求正义,不屈服恶势力。如果追求正义需要这些代价,我愿意。我不入地狱,谁入地狱。正义虽会迟到,但是我相信不会缺席

给力0796 发表于 2021-6-19 09:01
周边有车,就对一个车子下狠手,针对性这么强,老话是说:冤家宜解不宜结。现在的话就是:做人要低调和沉稳 ...

说的太对了!!!  

上次保时捷的事我不太相信是他做的,当时出事后对方疑似这样说,文山的人跟他说,是不是踩到一普屎。在文山三楼调解时,他说他和哪些人哪些人非常熟,以前有个人跟他争工程,后来就莫名其妙死掉了,但是不关他的事我这种小事,不至于下这个手。

小凉凉 发表于 2021-06-19 09:04
说的太对了!!!  

这个姓刘的,是个跑滴滴的,在网咯上对他有点印象,脾气太暴躁了,不知道沉稳一点,看过他几个事情,几年前和顾客发生吵架,被人打的半死,在网络上到处申冤告状,后面一次和一辆保时捷发生摩擦,又在网络上发抖音,后面那件步行街一个女人被骗20万好像是他老婆,这次车子又被砸,感觉他事情真多,他给网络上的印象太深了,很多群里都拿他说事