楼主: jzsgk88

老婆老是为了父母的小事天天跟我吵,该怎么办

谁的家庭婆媳不是一地鸡毛,有些男人就是听不得老婆说自己父母的一点不好,

头像被屏蔽
离了吧  对你父母不敬的人不值得同情   一天天的会很累   

静候时光 发表于 2021-6-23 08:17
谁的家庭婆媳不是一地鸡毛,有些男人就是听不得老婆说自己父母的一点不好,

我也没有说我父母好,父母做错了的地方她提了 我也跟父母说了,我想说的意思事父母的错就说父母 ,是自己的问题就要找自己的问题,而不是总是说父母这不行那不行,自己又做的怎么样做到了多少

只能睡服她了,能好个几天

哀莫大于心死 发表于 2021-6-23 07:08
你老婆如果是顾家的,你顺着她,她自然会处理好所有的关系,要不然,只会让你们的关系僵化,进而影响其他关 ...

已经很顺着了,洗衣做饭我都做了,她喜欢说事,我的意思说事也总得摆道理把,父母叫买个风扇他就不高兴变脸,几十块钱的事情也要汇报,一个男人还没点权利什么事情都要汇报,那我也没说她给我汇报啊,大事抓住了,小事就不要过问,只要不是在外面吃喝嫖赌就可以了,什么事要知道是不是我去上洗手间买个纸也要汇报

必兮相语 发表于 2021-6-23 08:11
归根结底是你没有能力处理好你家里的问题

不知道怎么处理啊

你老婆的素质有待提高……

奇怪的世界 发表于 2021-6-23 08:40
你老婆的素质有待提高……

脾气比较级,争了几句就骂人,我的意思有事就说事,摆道理分析谁的对错,心平气和的去交流,而不是给人的感觉好像他就是老大一样 他说咋样就咋样,男人只有迁就,不迁就还是男人不大度,一般这样交流,我都发飙难后就吵起来

在家里,男人要能赚钱,才有话语权,女人要贤惠,老公才会疼。