[情感话题] 今天和老公说离婚,感觉真的好累

哺乳期两个多月,选择出来上班,这个月工资8000左右,对一般的人来说很高,但是除掉开销,一分不剩,做我们这个工作的,压力本身很大,有的人干几天或几个月的就直接走了,很多人同事都不可思议,说我才生孩子两个月怎么就出来上班,但上次已经说到,嫁给我老公,什么都靠自己,老公不赚钱,公公不上班,唯一能帮忙的就是婆婆帮忙带小孩,

昨天说了一个同事的抢单事情,加上最近业绩不好,有点郁闷,在家里我每天一顿三餐菜买好,饭做好,所有开销都是自己出,身上一分钱都存不到。今天下午下了班本身有点郁闷,自己一个人回房间躺着,没有直接做饭 ,这时老公也回来了,等我从房间出来,看到老公低头玩手机,公公躺在沙发上歇着,一大家都等着我做饭 顿时心里真的很难受,那一块,离婚二子涌上心头,感觉这个家真的好累,后来我拉我老公进门,他看出我有点不对劲,问我干嘛?我一下眼泪掉下来,我说我想离婚,嫁到你这样的家庭真的很累,他默默的去厨房做饭了。什么话也没说

多沟通,说出来,都先说出来再做决定

生活不易,且行且珍惜。

楼主活该!居然嫁给一个好吃懒做不上班不做家务的男人。

确实,这种男人应直接扔垃圾桶!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赶紧离婚 这种家庭没得前途

流星雨LIU 发表于 2021-06-24 20:01
还以为真的离成功了呢,骗点击,下次真离再告之!

什么叫骗流量,麦地网是流量高了给我付工资吗,你可以不看

做你老婆 发表于 2021-06-24 19:45
楼主活该!居然嫁给一个好吃懒做不上班不做家务的男人。

那你是嫁的有多好,我在怎么不好,比你优秀,至少我什么都是靠自己

流星雨LIU 发表于 2021-06-24 20:01
还以为真的离成功了呢,骗点击,下次真离再告之!

流量高麦地给我开工资吗?什么叫骗流量