楼主: zzzzzzzz

到保养期了,想去京东或天猫自己买机油,有买过的吗?

放心买,我都是京东买,壳牌和美孚。你看下你车子的说明书,上面会说明机油的标号,照着买就可以。另外机油会有一些汽车厂商的认证,也可以参考。

吉安孙悟空 发表于 2021-07-11 19:43
放心买,我都是京东买,壳牌和美孚。你看下你车子的说明书,上面会说明机油的标号,照着买就可以。另外机油会有一些汽车厂商的认证,也可以参考。

这个我懂,我就是怕买到假货,其他什么0W20,什么SN我都知道是什么意思。

zzzzzzzz 发表于 2021-07-11 19:24
99我可不敢做啊,花个200多我都有点心里打鼓。

那你就去4S店做呀,买个心安?何故来此问?

888888and 发表于 2021-07-11 20:23
那你就去4S店做呀,买个心安?何故来此问?

准备脱保的人多少都有这个担心!能花更少的钱还能买到更好的东西着实很有诱惑,但又怕买到假货。其实京东自营和天猫旗舰店的东西完全可以放心!

江南一屠 发表于 2021-07-11 20:37
准备脱保的人多少都有这个担心!能花更少的钱还能买到更好的东西着实很有诱惑,但又怕买到假货。其实京东自营和天猫旗舰店的东西完全可以放心!

一份价钱,一份货。世上哪里有价廉物美之物?

刚全球购买了7瓶极护,1升装。车一次需要加6.5升。
另还买了机滤。
加税、运费一共571.

888888and 发表于 2021-07-11 20:51
一份价钱,一份货。世上哪里有价廉物美之物?

99太假了,谁不想保养费便宜点,可99元你说能买到什么好机油?随便翻翻机油价格也知道啊,4S店就明显杀猪啊,半合成加工时费加机滤我的车要600一次保养,一年两次,这就1200了。这不该去找点便宜的质量还过的去的油买买吗?

木丁西 发表于 2021-07-11 20:51
刚全球购买了7瓶极护,1升装。车一次需要加6.5升。
另还买了机滤。
加税、运费一共571.

我的车只要三升多,你居然要6.5升,怎么感觉是大排量豪车啊。

江南一屠 发表于 2021-07-11 20:37

我一年就是8000-9000公里,这几年都是在京东商城买壳牌全合成机油,然后到汽修店去换。

zzzzzzzz 发表于 2021-07-11 16:55
明天买329,你200多什么时候买的,现在买不到了呀

双11双12,618