生命的陪伴

像我这样年龄一大把的人发布征友贴子,需要很大的勇气。无论如何,有枣没枣打一杆,没准能拣漏呢。希望遇到有缘人。
本人1979年出生,未婚(非离异),长相中等,身体健康无隐疾,人至中年没有“三高”问题,平时注重锻炼身体,特别喜欢练器械,偶尔打打羽毛球。家中父母健在,二姐一弟均已成家。
2020年后在吉安工作发展,之前一直在福建厦门。我是吉安县人,目前住在县城,在吉安市上班,不是国企、政府单位。
以前有相亲过,大多不了了之。不是自己挑别人,就是别人挑自己,总之成了旁人眼中的“太挑剔”。我时常自嘲:都一把年纪了,哪有资格挑别人。
本人生活习惯方面:注重养生、卫生,不抽烟,不喝酒(有时商务招待时喝点),不熬夜,更不会去酒吧什么的;
本人性格方面:真诚不伪装,有时偏直男,没有大男子主义,相对还比较佛系,属于那种大事商量着来,小事你随便作主的那类;毕竟年纪摆着那,“不惑”了。
本人事业方面:目前是安安稳稳上班赚钱,有合适的创业机会也会努力,现在社会生活成本看涨,养家压力大。(何以解忧,唯有暴富)
关于找对象这事:重要的是性格合得来,生活习性相适;至于身高、相貌一般般就可以,看久了都那样,现在美若天仙,老了之后都一样,居家过日子嘛,相互陪伴最重要。
其他的事面谈了就知道。
有意自荐或推荐,欢迎来函。APP内点我头像与我私信,加友请注明来意,暂不考虑婚介。如果喜欢我,就在麦地网App中与我聊聊吧。

麦地网提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

真诚!

楼主去相亲,别人会问你为什么条件这么好,还剩着。要赶紧想个理由。

亲,上麦地佳缘注册账号,说不定能找到属于您的缘分哦!