楼主: 毛里求丝

拍了半个吉安市,看看拍到你家了吗

俺的老挝,让您见笑了。

毛里求丝 发表于 2021-07-14 22:58
我可是做梦都想挤进低矮陈旧老城区,可就是没那个经济实力,搞得孩子小学初中都只能进三流学校。

老城区就是棚户区,别以学区为借口,吉安县城有好学校,你咋不买县城。

天山水滴 发表于 2021-7-14 23:08
老城区就是棚户区,别以学区为借口,吉安县城有好学校,你咋不买县城。

买县城房子孩子能上好学校,可孩子父母的工作变动起来不是一般的麻烦。

每看到这种城市高机位远景照片,眼前立马浮现出早年间看过,至今仍印象极为深刻的场景。
已被解职并马上要被押解柏林接受审判的冯.迪特利施上校对前来接他城防司令一职的中校说:“看,这座城市,它,就是瓦尔特。”此时,伴随着远处教堂的钟声,雄壮的音乐响起,这时画面就是这样的,高机位,缓慢移动,由近至远。

你拍不到我家的,因为我家不在市区

吉安之星星 发表于 2021-7-15 10:06
你拍不到我家的,因为我家不在市区

我连自己家都没拍到,太失败了。

木丁西 发表于 2021-7-14 23:56
每看到这种城市高机位远景照片,眼前立马浮现出早年间看过,至今仍印象极为深刻的场景。
已被解职并马上要 ...

你的记忆力太可怕了,我看过的电影基本是走出电影院就没印象了,所以压根就是浪费RMB.

记忆力好谈不上,主要是我那个时代娱乐项目太少,电影几乎就是全部,所以一部电影常常看好几遍,看完还要回味思索,跟别人讨论,无形中就能记下部分特别片段。
现如今不同了,影院都很少去,即使去了,看完出来连电影名都记不起是常事儿。

德哥 发表于 2021-07-14 14:19
老城区就是这样,几十年的房龄了,一股浓浓的县城味,现在也不让拆,只能改造

别乱说,我们县城的房子,规划好多了,吉安市是少见的各种房子各种朝向规划