楼主: jzsgk88

在吉州区一路口等红绿灯,一位骑电动车的女同志把我车辆反光镜挂掉后跑了怎么办?

吉安开车难

jzsgk88 发表于 2021-07-18 09:38
红绿灯有摄像头,这样能报警找到吗

意义不到,自废吧,保险也没必要。

只能换一个,碰到这样的人,楼主也很无奈。

可以打电话报保险,实在为了省事,就算了吧

上次一个老人家开一个电动小四轮,没牌的,在红绿灯的时候直接追我的尾,最后我都算了,有的事你没办法计较,否则的话给自己惹烦恼

888888and 发表于 2021-07-18 10:17
上次一个老人家开一个电动小四轮,没牌的,在红绿灯的时候直接追我的尾,最后我都算了,有的事你没办法计较,否则的话给自己惹烦恼

不是说计较,划到车了,最起码下车道歉,看看坏人哪里,只有有没有钱赔或者我自己修那都不重要,最主要是态度,就算说没钱我倒霉自己修心里也平衡

jzsgk88 发表于 2021-07-18 10:58
不是说计较,划到车了,最起码下车道歉,看看坏人哪里,只有有没有钱赔或者我自己修那都不重要,最主要是态度,就算说没钱我倒霉自己修心里也平衡

人家怕你要抓住人家陪,所以跑也正常

888888and 发表于 2021-07-18 10:17

何况他还不是老人,是个30多岁的妇女带个10多岁的孩子,我在等红绿灯她唰一下过去了把我反光镜挂掉了,不管年轻人还是老人,最起码下车看下损失,道歉,至于有没有钱后面再说,何况年轻人现在哪家几千块没有,这种就是想跑掉怕赔钱,人品素质太差了,跟深圳没得比,在深圳停车场划了没等到人,司机还留电话呢

-只要平凡 发表于 2021-07-18 09:44
报警有记录,说不定找到了,在青原区那概率大

在达观天下,吉州区政府这个红绿灯口。一个30多岁妇女带个10多岁的孩子,唰一下过去把我反光镜挂掉了

jzsgk88 发表于 2021-07-18 11:19
何况他还不是老人,是个30多岁的妇女带个10多岁的孩子,我在等红绿灯她唰一下过去了把我反光镜挂掉了,不管年轻人还是老人,最起码下车看下损失,道歉,至于有没有钱后面再说,何况年轻人现在哪家几千块没有,这种就是想跑掉怕赔钱,人品素质太差了,跟深圳没得比,在深圳停车场划了没等到人,司机还留电话呢

穷,可以理解。穷有时候素质就难体现。