[两性话题] 请女麦友老实说,你会介意男友不是第一次吗?

“你介意男友不是处吗?”

这句话,是我一个最近刚刚恋爱的小姐姐问的。她25了,第一次正儿八经谈恋爱。男生呢,就不是初恋了,有过三四个前女友。最近,俩人眼看着要进展到最后一步,女生却突然情绪爆发,觉得自己亏了。

“我守了这么多年,第一次,给他了。”“他呢,之前已经和别人体验过那么多次了……”

“如果你是我,你不会介意吗?”

“我介意他忘不了第一次”

怎么说呢,我大概是能懂她那种介意的。尤其是看了男友历任前任照片后,就更严重了。

因为那画面感实在太强了。

她会不自觉地开始想象,男友和前任在一起的各种画面。缠绵的,甜蜜的,事后一起洗澡的……

会本能地怀疑,那些情话,姿势,都是在他从前怎样的快乐中,得到的经验。会忍不住要拿自己和前任们去对比,谁的身材更好,男友更多爱谁一点,等等。

那种自我折磨的感觉,几乎不亚于被劈腿。她介意的,真的是“非处男”这个结果吗?其实不然。她介意的是,男朋友最紧张、局促、通向美好的经历,不是和自己。而如果他消化得好,也就罢了。

一旦他忘不了,出不来,自己终将只会是他前任的替身。

就像网易云音乐留言区的一句乐评——“我可以和你的女同事比,和你认的妹妹比,和你身边出现的所有所有女生比。却唯独,没法和你的过去比。”毕竟他,也就只有那么一个第一次而已。

“我介意他破处的方式”

我曾经,有一个至今想起来都很恶心的前任。职业特殊,每天驻扎在部D,和我是异地恋。我知道他之前有过一个恋爱3年的前女友。所以一直本能地以为,他的处男之身,应该是在那次恋爱中没的。可后来一次视频聊天中,我聊起这事儿,他才支支吾吾地承认,他的第一次,不是和前女友——而是嫖没的。

他们恋爱那时候,年纪还太小了,刚上大学。前女友一直不让,他没忍住,半推半就地和几个同学去了按摩店。先花99做了个足疗,又掏了300进包房,5分钟缴械。当时和他打这通电话的时候,大概是下午五六点左右。天刚擦黑,我一个人在屋里,半掩着窗帘,没开灯。

心和外面的天一样暗沉。我问他,你知道嫖是犯法的吗?你这个职业,还干这种事儿,不恶心吗?他回了我一句,这辈子都忘不了的话:“我TM虽然是个军R,但我更是个男人。”

后来的我们,当然分手了。原因,也当然不是因为介意他非处男。我介意的——是他管不住下半身,恋爱期间去嫖C。是他把欲望说得那么理直气壮,毫无伦理底线。在这个故事里,我最同情的人不是我自己,而是那个他恋爱3年的前女友。那个至今都以为,初恋男友为了自己守身如玉的傻姑娘。

“我介意他不是处男,却歧视非处女”

“明明自己不是处男,却很歧视非处女。”其实这种人,还挺常见的。就包括我前面提到的这个前任,也是这样。

他在知道我不是处女后,看似安慰地对我说:“没关系,你在我心里,一直都是那个干干净净的女孩。”我听完这句话直接就TMD了。什么叫干净?什么叫不干净?我正经恋爱,认真相处,用得着你一个嫖男评价我干不干净???

在这种男生潜在的思维方式里——非处男,是荣耀,是体现自己牛逼的标志。非处女,是二手,是不再干净纯洁,愿意和这样的女生恋爱,简直是他们大发慈悲。

他们一边不断收集处女,来证明自己有魅力。一边不断把越来越多的女孩祸害成非处女,然后转眼就嫌弃、抛弃。这样的男生,不仅双标,而且狗。无论是不是处男,都该浸猪笼。

写在最后

“会介意男友不是处男吗?”我现在可以很明确地回答:非处男这个结果,我不介意。如果他和那个女孩,是两个人认认真真在一起,最后又是各自安好地分开。让这份经历,仅成为美好的回忆。那我真的没什么好介意的。谁都允许有一段青涩的过去。

但如果在这个过程中,充满了欺骗,犹疑,歧视,还有对过去的藕断丝连。让我发现,他的底线可以被无止尽地突破,三观可以如此败坏。那对不起,我堂堂正正地承认,我介意。不止介意,还会认真地考虑分手。因为这道是非题中,藏着他的人品。

说到这儿,我真心想提醒一下,所有对“非处男”这件事有点委屈的姑娘。不要纠结于非处男这个结果,而要去考量,这件事所有周边的细节。如果你的那个他,既没有人品问题,又已经完全把过去消化干净。那其实你的不甘,你的介意,你的所有情绪,都会在他的好好对待中,慢慢消逝而去。

当一个男生满眼都是你,那他是不是处,又有什么关系呢。毕竟我们追的,要的,是他爱你的那颗心而已。

点个赞吧,是否相爱,比是否为处男处女,更值得介意。
你会介意对象不是第一次这个结果吗?

来源:野生观
作者:野生君  

我的问题和楼主一样,妳介意?

谁都有过去   但当下有着落了  一遇到矛盾就回味过去  甚至保留过去的物件 影像   那就介意了   无论怎样  自己选择的   就要好好珍惜   实践出真知

有过的,不潜意识比较才怪呢

关键是你咋知道的

有请专家小鸡发言

难怪我老婆经常掐我的手

女生应该是介意,和这么多女人有水乳交融,是否会传染HPV,妇科疾病,这才是真的!