[教育学堂] 请吉安的教育局领导关注!!!

本以为学校是最公证的地方,超市买东西都可以免费退,但井开区外国语实验学校令人不解!!因为当时在就读区域说录取不到,做为家长肯定着急,又接到学校通知说外国语学校580分报名,而且就一天580分报名,所以当天着急就外国语学校报名了,先交了4200元学校,可后来就读区域的分数线录取到了,所以去外国语实验学校退学,可是当时那校长太度很凶,沒有一点师德!!左算右算,什么只能退1600,我问那2600算什么费用,她说600算被子钱,当时被子就提回学校了,问那2000算什么费用,她说是孩子在那报名了,要请厨师,要安排床位,麻烦的费用!!而且那2200元还一直没到帐,要开学后到帐,今天还接到个说是外国语实验学校的威胁电话,谈要打电话给孩子就读学校的校长,她说和好多学习的校长熟,做为家长,我真怕,怕她打电话给孩子在就读学校的校长,让孩子在就读学校受到不道德的影响!

做为一个单亲妈妈抚养两个孩子,这2000元很重要,可以不扣费吗?请领导们帮忙多关注下,请问那退的钱开学后又会不会到帐,能不能不扣费!!

我买房子也一样,定(订)金二万,不买就不退了,这个找谁?

吉安网管 发表于 2021-07-20 09:58
我买房子也一样,定(订)金二万,不买就不退了,这个找谁?

然后你怎么处理的,买了

很震惊。的确不应该,对楼主表示声援。

这也能威胁到你?让他打电话啊,对方学校的校长哪里是傻子啊

师腐,都是借口还厨师被子,tmd是要钱。

私立学校招一个人好难啊

学校还这样的,为人师表就是来坑钱的吗,找教育局投诉,不行找媒体曝光