[谈股论金] 现在是最好赚钱、无风险赚钱的全面牛市初期

zhuzhu123 发表于 2021-8-3 13:27
不是我要消灭他们啊,是上面那个!据说他的他的意思是网络影响他连认,所以要。。。

小时候这种游戏还能锻炼体力,手脚并用呢!至少不会被屏幕伤害眼睛。

不是有人脸识别吗,全程人脸识别,一旦不是注册人在玩一律不能玩,发现一次降几级,三次以后直接封号,就看腾讯有没有这个魄力割肉了!

会游泳的猫 发表于 2021-8-3 14:27
小时候这种游戏还能锻炼体力,手脚并用呢!至少不会被屏幕伤害眼睛。

但锻炼智力呀。
未来社会游戏对于大人尤其重要。如果没有洗浴中心,社会不知要多多少强奸案子,如果没有游戏,越来越吃饱了没事干的人,不知要生出多少事端,甚至要多出很多很多吃饱了没事干找政府麻烦的事情。

经济参考报官网及订阅号删除游戏“精神鸦片”一文 腾讯跌幅收窄至7%
2021年08月03日 13:01 新浪港股
  据21世纪经济报道,经济参考报官网及订阅号删除游戏“精神鸦片”一文,电子报未删除。  午后,腾讯迅速拉升,截至发稿,腾讯跌幅收窄至7%,报440港元。

这个东西没人逼着你玩,还是靠自己。社会上有赌博、嫖娼、吸毒。。。也有很多人不沾啊,我就从不玩游戏也玩不上瘾,麻将、扑克也凑热闹玩过一段时间,总觉得劳民伤财没什么意思,现在也不沾了。

清风自来 发表于 2021-8-3 15:17
这个东西没人逼着你玩,还是靠自己。社会上有赌博、嫖娼、吸毒。。。也有很多人不沾啊,我就从不玩游戏也玩 ...

未来的一天机器人代替人了。没准除了义工,就没什么可做的了。
人和机器人的区别只在于,人不用劳动可以天天玩,机器人跟奴隶一样天天帮人类干活。
到时候没游戏就跟现在停水、停电、停网一样难过。

会游泳的猫 发表于 2021-8-3 14:27

有几种游戏伤身体,扑克、纸牌、麻将熬夜,还有一个一到晚上田野里星星点点,A去B家,B去C家,C去D家(网络游戏类了,也就不会出去浪了)。

会游泳的猫 发表于 2021-08-03 14:29
不是有人脸识别吗,全程人脸识别,一旦不是注册人在玩一律不能玩,发现一次降几级,三次以后直接封号,就看腾讯有没有这个魄力割肉了!

口号含的响不一定这样做,毕竟腾讯收入游戏占大部分,老马也要看外资股东的眼色行事。

清风自来 发表于 2021-8-3 15:17
这个东西没人逼着你玩,还是靠自己。社会上有赌博、嫖娼、吸毒。。。也有很多人不沾啊,我就从不玩游戏也玩 ...

你所说的赌博、嫖娼、吸毒合法化了?

ZHANGSH 发表于 2021-08-03 16:49
你所说的赌博、嫖娼、吸毒合法化了?

很明显对方肯定不是这意思。吸烟有害健康,还是有那么多人吸烟,哎