楼主: 飞舞

[教育学堂] 吉安一中部分高考录取榜

longli 发表于 2021-07-26 11:51
谁说本科可落户北京

不了解不知道自己百度下啊,本科得是清北加华五七所大学的本科才行。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1705886867698697693&wfr=spider&for=pc&searchword=北京七所高校直接落户

acmilankaka 发表于 2021-07-26 12:49
不了解不知道自己百度下啊,本科得是清北加华五七所大学的本科才行。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1705886867698697693&wfr=spider&for=pc&searchword=北京七所高校直接落户

为什么我家一亲戚,他小孩出生他考到中国人民人民银行总行,现在小孩初二,去年才排到队,把户口牵到北京。

江吉平 发表于 2021-07-26 13:24
为什么我家一亲戚,他小孩出生他考到中国人民人民银行总行,现在小孩初二,去年才排到队,把户口牵到北京。

北京市这项针对清北华五本科生的落户政策,这个月才刚出,至于你亲戚的事,你不问你亲戚,你问我,我怎么知道

如果时光 发表于 2021-07-26 12:17
RR地问一句,这些榜上有名的有普通班的学生吗?

应该没有

好像大都是尖孒班的,看到一个朋友小孩的名字了

一中的喜报看看就好,人数都抖不拢

看到个 国防科技大学的

别人的哇太优秀了,自己的娃下午要他上网课,居然直接说要玩游戏,一言不合拎包就走

感觉不如以前

为什么看学区划分区域,怎么没有一中的学区,难道一中是全部高中,没有初中?