楼主: eason

[情感话题] 吉安那个婚恋所比较靠谱点呢

哈哈哈,百度一下,你就知道

官方认证二手男 发表于 2021-07-27 12:37
张同学你好,那个麦友就是我,我说我这么好条件聊着聊着怎么就删了我。我马上去认证

得了,这花生也不用去拔了

现在骗人太容易了,不小心扫个二维码钱就没了,还是多请身边人缘好的人吃点饭,让他们介绍靠谱

现在花钱的东西基本上有一个共同点,没叫钱之前你是大爷,你说什么就是什么,叫了钱你就是孙子,你说你是什么⊙⊙?

Sabrina张某某 发表于 2021-07-27 11:56
前阵儿有个麦友加我,说各种条件好,我想了想,可能是杀猪盘,果断删了。至少要麦地认证的才行

啥叫杀猪盘

Sabrina张某某 发表于 2021-07-27 13:39
得了,这花生也不用去拔了

害,都怪我多嘴,这下花生又没人拔了。你是不是戒备心太强了,可能也不是杀猪盘呢?你这么草率就删除了,一段麦地美好的佳缘就这样擦肩而过了。对于这种不确定因素,你要做的就是静观其变,以不变应万变,就比如前段时间有个美女小姐姐加我微信,然后我们聊了好几天聊的很开心,聊生活聊感情聊人生,我一度以为我的春天要来了,我连我们在哪里摆酒哪里度蜜月孩子的名字都想好了结果昨天晚上她突然和我说她在福建深山里有个卖茶叶的老爷爷。。。。。。。直接秒删。。。。太可恶欺骗了我几天的感情。。。

官方认证二手男 发表于 2021-07-27 17:23
害,都怪我多嘴,这下花生又没人拔了。你是不是戒备心太强了,可能也不是杀猪盘呢?你这么草率就删除了,一段麦地美好的佳缘就这样擦肩而过了。对于这种不确定因素,你要做的就是静观其变,以不变应万变,就比如前段时间有个美女小姐姐加我微信,然后我们聊了好几天聊的很开心,聊生活聊感情聊人生,我一度以为我的春天要来了,我连我们在哪里摆酒哪里度蜜月孩子的名字都想好了结果昨天晚上她突然和我说她在福建深山里有个卖茶叶的老爷爷。。。。。。。直接秒删。。。。太可恶欺骗了我几天的感情。。。

由此可见,那个人不是你,反正觉得很无聊的,讲话也是很轻浮。条件好了不起啊,最看不得。秒删。占内存。

Sabrina张某某 发表于 2021-07-27 18:05
由此可见,那个人不是你,反正觉得很无聊的,讲话也是很轻浮。条件好了不起啊,最看不得。秒删。占内存。

哈哈哈,条件好了不起啊,这话怎么那么耳熟。噢,想起来了,孙一宁怒怼思聪公子时说有两个臭钱了不起啊。

官方认证二手男 发表于 2021-07-27 19:24
哈哈哈,条件好了不起啊,这话怎么那么耳熟。噢,想起来了,孙一宁怒怼思聪公子时说有两个臭钱了不起啊。

孙一宁这事儿上是条汉子

Sabrina张某某 发表于 2021-07-27 20:10
孙一宁这事儿上是条汉子

我有点同情王公子。他真不是舔狗