楼主: 孤独的灵魂

这个月的开销将近一万五,年轻人的压力很大

能月出1.5万的人月入肯定是超过这个数的。所以,先请月薪一万五以下的都来羡慕一下

一家人有小孩每月5000生活费,平均一天166,正常每天买菜要个80-100吧。然后其他杂七杂八的加起来还要计划省着点正常够用。我一个人每月3000工资花的刚刚好够用。

孤独的灵魂 发表于 2021-07-28 23:23
三个房间,带孩子没办法不开空调

我家天天开两个房间的空调(晚上睡觉开),怎么一个月下来还不到两百?加水费40燃气80手机150物业约160就六百多点(夏天超一点冬天少一点),多大的脚穿多大的鞋,楼主空调费就一千只能说太有钱了

还有楼主老说自己老公不赚钱,一个月下来开支15000,很好奇楼主是做什么工作的,在吉安收入这么高,有什么发家致富的路子,带带我们这些穷麦友呗

还好不是这个月买房,不然标题可以写这个月开销100多万

我家每个月开支2万,暑假7月份最起码三万以上,压力山大。

家里如果5毛一度电,1000元钱等于一个月要用2000度电,空调1小时一度电,每天按10小时开空调,一个月300度电,三台900度电,和2000相差一倍多,怎么算也算不到1000元

有钱人。这是相当高档次的生活了

hblcelm 发表于 2021-07-29 01:02
我家天天开两个房间的空调(晚上睡觉开),怎么一个月下来还不到两百?加水费40燃气80手机150物业约160就六百多点(夏天超一点冬天少一点),多大的脚穿多大的鞋,楼主空调费就一千只能说太有钱了

还有楼主老说自己老公不赚钱,一个月下来开支15000,很好奇楼主是做什么工作的,在吉安收入这么高,有什么发家致富的路子,带带我们这些穷麦友呗

赚钱的事怎能让你知?

孤独的灵魂 发表于 2021-07-28 23:23
三个房间,带孩子没办法不开空调

我们全家老小挤到一个房间,打地铺只开一个空调,为什么你做不到?

羊奶就是忽悠