楼主: 匿名

[情感话题] 弟弟在深圳开的公司,业务很好现在缺人,想要我去我拒绝了,为了小孩我被迫接受了很多

你和我一朋友的遭遇一样

什么行业? 我就在深圳,可以带我一个么?

如果是我,会选择自己带小孩一起过去。既然他家人无所谓那就好好过日子,你身在心不在对改善你们的家庭关系并没有用反而累赘,不如走出去或许还有转机

寒江雪 发表于 2021-7-29 12:47
你去啊,家里小孩给家婆家公带,但是这么走,他们肯定不让,而且带小孩辛苦,和他们说好,每个月寄钱回来, ...

就怕小孩连高中都 考不上,还读数回来,不知道留守儿童的痛处就不要乱建议

我做销售一直还可以,我想做这份工作

官方认证二手男 发表于 2021-07-29 12:48
云配偶,两个月不说话,这种状态很不好。看你帖子感受到的是你目前的生活现状一肚子委屈不满。你要做的是去改变去沟通,凡事要说出来,不管有用没用,你不说憋着,时间久了憋出内伤就无法自拔了。可以试着带孩子去你弟你妈那边工作一段时间调整自己。和你老公尽量多沟通,有什么话一定要说出口,脾气情绪也可适当发泄出来。

你不去做专家可惜了,去开个门诊,来麦地宣传一下

Sabrina张某某 发表于 2021-07-30 12:58
你不去做专家可惜了,去开个门诊,来麦地宣传一下

我开什么门诊,情感疗伤门诊吗?

官方认证二手男 发表于 2021-07-30 16:50
我开什么门诊,情感疗伤门诊吗?

开个叽里呱啦门诊

身边有个朋友   俩人都在本地的却形同异地   真替她感到不值

感情是双方的哦,异地的不回你可以跟随去异地嘛。
你这处理态度对方肯定感受不到你,你自然也是感受不到对方的。
感情是双向奔赴付出才是真的有,其他的不是出轨就是活守寡,却又过得不甘心。
何必为难自己?
为什么不主动一点?
不然,又为什么不果决一点。

时间能解决什么问题?
时间就是能让你心态崩,脸失色,最后发现白熬了