[宠物秀] 一岁左右精品博美犬,因工作关系没时间照顾,现免费送养!非爱犬人士勿扰!

想帮你养,可家里有一只,怕打架。

江吉平 发表于 2021-7-31 11:28

不打架也养不了2只。能伺候1只就够有爱心了。

江吉平 发表于 2021-07-31 11:28

两只难养!

@吉安股战场 发表于 2021-07-31 11:36
不打架也养不了2只。能伺候1只就够有爱心了。

你家兔兔生宝宝了吗?

@流星雨@ 发表于 2021-7-31 14:14
你家兔兔生宝宝了吗?

没有呀。3只母的,一只公的。公兔最小,我们叫它小黑子。另外的是大白、小白、大黑,小白现在翻身成大白了。
小黑子,现在好像我养了3个月,卖家养了应该不到1个月,现在才4个月龄不到,应该是太小了。
林妹妹寄养了一只长毛垂耳在我那,是母的。小黑子原来老是骑它,后来她发飙了,反过来追着骑小黑子,后来就很少看见小黑追骑其它的兔子了, 不知道是不是被长毛垂耳鄙视了,心里受到了伤害。

@吉安股战场 发表于 2021-07-31 14:19

没有呀。3只母的,一只公的。公兔最小,我们叫它小黑子。另外的是大白、小白、大黑,小白现在翻身成大白了。
小黑子,现在好像我养了3个月,卖家养了应该不到1个月,现在才4个月龄不到,应该是太小了。
林妹妹寄养了一只长毛垂耳在我那,是母的。小黑子原来老是骑它,后来她发飙了,反过来追着骑小黑子,后来就很少看见小黑追骑其它的兔子了, 不知道是不是被长毛垂耳鄙视了,心里受到了伤害。

我家的小公兔借给你,估计有10个月了

这个可以有呀。你约个地方,我把2只大白兔子带出来搞外遇,还是入赘我家的大白兔呀?
不介意的话就寄养我家吧。但是你不准来我家,我家典型的脏、乱、差。
我电话,VX:13907968946  

免费给我吧

不好意思啊!今天上午已答应别人了!