楼主: 吐鱼滴泡泡

安乐窝装修公司怎么样?

胡柳军187796611 发表于 2021-8-1 09:03
硬装8-9万吧,再低材料质量打折严重

谢谢,这个价格包地砖吗? 如果不包,大概多少,一般的家电安装费应该没多少钱,空调,电热水器,油烟机,灶具,马桶,水池,
现在吉安304定制灶台,大概一平多少米?

有需要的联系我13687960731.看得是施工师傅和监理管理到位。

落几里 发表于 2021-8-1 11:25
谢谢,这个价格包地砖吗? 如果不包,大概多少,一般的家电安装费应该没多少钱,空调,电热水器,油烟 ...

304不锈钢一条老贵了,4-5千一米,吊得很!

套餐价,一来就谈多少钱,后期这个不含那个超出套餐范围,都需要增加费用,这就是套路

落几里 发表于 2021-08-01 08:24
还有油漆? 不是上完几层腻子粉,再上室内涂料

三层腻子,再上油漆,正常两遍底漆两遍面漆

胡柳军187796611 发表于 2021-08-01 07:54
看清套餐包含的清单,包含的数量,未在套餐内的设计费,管理费,啥啥啥的?

正常都有管理费的,我知道的都是10个点左右的管理费

Curtain. 发表于 2021-08-01 17:54
正常都有管理费的,我知道的都是10个点左右的管理费

是的呢,电位多少个呢?衣柜吊顶多少数量呢?水深着呢

说好的基本都是装修公司自己人做宣传推广。说不好的基本都是被装修公司坑过的,而且还坑的不浅的,你品,你细品。

Curtain. 发表于 2021-8-1 17:53
三层腻子,再上油漆,正常两遍底漆两遍面漆

三层腻子怎么上,一层腻子,打磨一遍,再一层打一遍,循环三层,还是直接三层腻子刷完,晾干,打磨一遍,再上油漆

落几里 发表于 2021-08-02 11:30
三层腻子怎么上,一层腻子,打磨一遍,再一层打一遍,循环三层,还是直接三层腻子刷完,晾干,打磨一遍,再上油漆

一层一层找平,打完一层要等干了,再打第二层,打完第三层再打磨一下。