楼主: 匿名

[情感话题] 女朋友会坐一个男同事的车回家,我感觉挺不舒服但是也不知道怎么说

你多虑了,说不上那男同事压根就看不上你女朋友,你女朋友也对他没好感,单纯的同事关系。
那有那么多男盗女娼的事情。

想起之前偶尔搭同事车回来,某人好奇问过几次,是男同事还是女同事,开车几分钟的距离,搭个车能发生什么?楼主如果不放心,可以把车让女朋友开的上下班。

你可以给女友买一辆靠得住的二手车给她开

扯淡的人生 发表于 2021-7-31 22:50
一次二次没关系,次数多了不好,小心绿,或者另结新欢。出轨上床大多数都是从身边熟悉的人开始的。异性之间 ...

直接把对方阉了!没机会犯罪!

一路狂奔 发表于 2021-7-31 23:31
自信的男人从来不纠结这种问题。
我不喜欢我的女人让我猜疑,我也不会为了女人去猜疑。

如果你遇到绿地事件的女主角这种情况,你会怎么办?这件事可是中央引起重视的大事件哦!还自信,女人永远不会满足,会拿自己的老公和别人比较!一旦不如意,就会出轨!绿地事件的女主角就是这种,受不住诱惑,出卖自己的身体!最后一个也没得到,成为全中国的众矢之的!

LingDragon 发表于 2021-08-01 08:54
买车停车库 然后骑电动车
请问你买车是为什么?把他当家用电器放家里吗?

他的意思他没开车,车在家里,可是女友不开车却还是乘同事的车,所以心里就更不舒服了

江南一屠 发表于 2021-08-01 11:28
你可以给女友买一辆靠得住的二手车给她开

她的意思车就在那里女友不开却还是坐别人的车

江吉平 发表于 2021-7-31 22:50
那要单独和这同事吃饭,那不翻了天?要对自己自信点。

了解一下著名的绿地事件。

可以跟她聊聊,说出你的想法。聊完看她的态度。没问题的自然没问题,真有问题的你也拦不住。

他男同事吃着碗里的,看着锅里的,这么闲天天当司机,男人还不了解男人,做头发,这词某位明星常用。给你点首歌,你和草原有个约会