楼主: HOLD一生

比亚迪、吉利、长城这次虽然没有落户吉安,只要在江西,我们吉安就能喝上几口汤

头像被屏蔽
天山水滴 发表于 2021-08-02 10:51
电瓶车,无用之物。

你家没人骑?

头像被屏蔽
Sabrina张某某 发表于 2021-08-02 12:28
希望吉安不要有这些大企业进来,牺牲的东西是补不回去,还是好好做个宜居的城市吧。周边发展的好就去周边工作,不一定要发展工业进来。

天真,做第二个鹤岗?

头像被屏蔽
potss125 发表于 2021-08-02 22:57
确实!这些电池厂不知道要带来多少污染

当年二汽要来的时候没眼光的吉安人也是这么认为

头像被屏蔽
呆呆酱 发表于 2021-08-03 07:22
搞得好像这些企业来吉安你就能发家致富似的,目光短浅的人类,你以为高速发展就是好事?忘了这些年被自然法则支配的恐惧?疫情还没让你看透本质?

当年二汽要来的时候没眼光的吉安人也是这么认为,结果穷的天天比比找不到工作,落后,工资低

war900909 发表于 2021-08-03 23:04
当年二汽要来的时候没眼光的吉安人也是这么认为,结果穷的天天比比找不到工作,落后,工资低

是的,我就是没眼光的吉安人,满意了?

没工业,环境也是一样污染了,农业化肥农药污染水更严重。小时候都是喝井水,不用烧,现在不但要过滤还要烧开。我们那地方方圆10里过去现在都没工厂。

呆呆酱 发表于 2021-08-03 23:07
是的,我就是没眼光的吉安人,满意了?

还好当官的不是你这种思想,有你这种思想也做不了官,你知道我们中国能养活这么多人吗?都做办公室?不可能的,欧美的有点像废人不赚钱污染的东西都给我们做,先有饭吃,再去考虑其他的,不然,你要欧美把高科技给我们?做梦呢?

呆呆酱 发表于 2021-8-3 07:22
搞得好像这些企业来吉安你就能发家致富似的,目光短浅的人类,你以为高速发展就是好事?忘了这些年被自然法 ...

高速发展当然好啊,非洲原始部落环境好,你切波?这些年自然法则支配?怎么我不知道?别和我说什么火灾,洪水,这些以前才更惨,疫情的话,不会现在还有人以为新冠病毒是蝙蝠的错吧?不会还有人居然以为非典,非洲猪瘟,新冠是自然产生进化的吧

老夫一直没有想明白,电动车怎么能算新能源呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽