剁手的操作

证券股拿了一年了,期间涨涨跌跌,有时挣,有时亏,但总体没多大变化也就不买不卖。昨天证券股行情还可以,今天发现有点歇菜,感觉会不会像之前那样一日游。600958上次涨没卖,昨天涨停今天上午磨磨唧唧,12.45就被我偷偷卖了,等再看时,就封板了,实在难受。一年都等了,倒在黎明前,撤了某人的涨停单而自作主张卖出,挨骂加心里难过,实在是好心办了坏事,损失大。
    记录再此,告戒自己好心态,好心态,哎,不要再犯同样的操作。

你再怎么检讨总结都是没用的,业余韭菜还奢望玩得过职业赌场庄家?
没内幕,不玩股。

一路狂奔 发表于 2021-08-03 12:43
你再怎么检讨总结都是没用的,业余韭菜还奢望玩得过职业赌场庄家?
没内幕,不玩股。

谢谢提醒,倒是没亏,一直都是我家人操作,我看。我算老韭菜倒是喜欢股票,今天手痒撤了他的单卖不该。也就是心态不好吧。

股票玩的好,抵得过千军万马,满仓操作

Sabrina张某某 发表于 2021-08-03 14:11
股票玩的好,抵得过千军万马,满仓操作

你做的怎么样?我家里那位确实满仓操作,我就是看

淡定一生 发表于 2021-08-03 15:04
你做的怎么样?我家里那位确实满仓操作,我就是看

还好,翻倍。现在行情还是比较好赚钱的。

我都是满仓干,炒股本来就是赌博。麦地有炒股高手吗?期待建一个股票群。

Sabrina张某某 发表于 2021-08-03 16:36
还好,翻倍。现在行情还是比较好赚钱的。

高手点有空时分享下,喜欢看。

法之缘 发表于 2021-08-03 19:41
我都是满仓干,炒股本来就是赌博。麦地有炒股高手吗?期待建一个股票群。

您就是高手吧。

感觉您应该就是高手,不过我觉得不是赌博,赌博的性质不一样。好的股票就算跌了不卖出就不会亏损,就像600958多少次都有少许盈利都没出,这一次多一些今天有点神经质感觉主力和上次一样,怕又坐过山车就错了,平时我就是看看,看别人分享的。