楼主: 匿名

有些人做生意脸皮真是厚,颠倒是非,睁眼说瞎话,跌吉安人的股啊,真是被气着了

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-03 15:04
是的,昨晚上就没纠结了,今天一看,人家在这颠倒是非呢,又是一个气炸心肝

公说公有理婆说婆有理,每个人站在自己的位置上都有自己的道理。纠结只会自己憋的慌,不划算。

麦地小阳 发表于 2021-08-03 15:07
昨天下午,以为和他打完电话协商完后,这个事就没了。结果发帖了。

你看,你觉得这事儿过去了,他也觉得过去了,结果两个人都来发帖了。这是不是很有意思。都是在给自己添堵

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-03 15:04
是的,昨晚上就没纠结了,今天一看,人家在这颠倒是非呢,又是一个气炸心肝

我只想问你,我真没有给你打了电话协商?
为什么只把未接的放岀来,昨天下午协商的4分钟不放?
还有电话里真没给你说不好意思?电话里我态度怎么样,摸着良心,实话实说。
不好意思,电话一开头就说了一声,中间两声,电话结束还说了声,一共说了四声,就差没给你跪下了。你发帖后,打了你四个电话,没接我还给你发了短信。明明我做了事情你乍说没有

LX654321 发表于 2021-08-03 13:57
火速吃瓜,楼主千万别删帖别锁评论了啊,再让我们吃不到瓜,不管三七二十一,楼主最缺德

http://jian.maidiapp.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=440238&themecolor=ff6633&circle_id=125

官方认证二手男 发表于 2021-08-03 15:09
大家这个事情先不讨论,我现在在庐陵生态园上厕所,忘记带纸了,脚都蹲麻了,附近有没好心人送包纸过来啊,挺急的!

看来没什么大问题,还会看手机发信息,继续蹲着

Sabrina张某某 发表于 2021-08-03 15:22
你看,你觉得这事儿过去了,他也觉得过去了,结果两个人都来发帖了。这是不是很有意思。都是在给自己添堵

下午他发的,我本来也觉得这事过去,刚中午还和家人开心喝喜酒,结果上这一出。

Sabrina张某某 发表于 2021-08-03 15:22

这个贴出来,发帖人不管以什么心态,都已经影响到了生意人的声誉,这肯定会有扳扯。

麦地小阳 发表于 2021-08-03 15:23
我只想问你,我真没有给你打了电话协商?
为什么只把未接的放岀来,昨天下午协商的4分钟不放?
还有电话里真没给你说不好意思?电话里我态度怎么样,摸着良心,实话实说。
不好意思,电话一开头就说了一声,中间两声,电话结束还说了声,一共说了四声,就差没给你跪下了。你发帖后,打了你四个电话,没接我还给你发了短信。明明我做了事情你乍说没有

你是四点打了电话,也是第一个电话通知我做不了,然后说价格是你老婆谈的你不知情不好意思。前前后后没别的了就这么个意思,你要真心协商我也不至于这么气,当时我并没发作,更谈不上态度不好,结束通话后才越想越气,所以你说我态度不好你说是不是颠倒黑白,你喜欢强调摸着良心,那你请你摸着良心问问你自己,你就是做生意的?

都是闲的,做人做事哪有永远不吃点亏的,何况也就几百块钱的事,要是几千几万那不得出人命了。