麦地客户合作一事,观后谈

老板,你背景墙怎么做?我刚好需要做背景墙

LX654321 发表于 2021-08-04 11:06
因祸得福减肥了我要发贴感谢他!

原来你是老板娘啊,你话说的虽然有点勉强,但是起码态度和解决方案还过得去我也不是那种得理不饶人的人,你的话可以代表他吗,我有前车之鉴的,回头他又说你谈的不算数咋办

静守时光 发表于 2021-08-04 08:22
是,反正认识的都认识就改了名字,我的朋友圈麦地的应该有个好几十人,好些现在都不来了还留着联系方式偶尔聊天,今年装修房子很多材料也是在麦友那儿买的

你家孔也是我钻的,不过是去补孔

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-04 12:41
原来你是老板娘啊,你话说的虽然有点勉强,但是起码态度和解决方案还过得去我也不是那种得理不饶人的人,你的话可以代表他吗,我有前车之鉴的,回头他又说你谈的不算数咋办

可以,但是装好画后我要你跟画合影上照,到麦地发帖,代表这件事有始有终,完美大结局。

钻孔哥 发表于 2021-08-04 12:42
你家孔也是我钻的,不过是去补孔

后面又补了一个,没好意思叫你,老刘叫了他堂哥装水电时一块包给他了,他住吉安县不好过来,烦死了,做个事东一下西一下的,没有一点计划,想到哪儿就是哪儿

LX654321 发表于 2021-08-04 12:11
你的心思真的太缜密了,关帖说是为了替小阳考虑降低影响力,但是呢,你帖子挂着评论关着,麦友回复的内容你单方面回复,然后呢也不跟你小阳正面沟通,急s你去!
有一点你说的很对,公关能力确实不行。

虽然一直没有等到小阳的解决方案,早上看在贴主的面子以及麦友的身份,我才点出这件事上他的不足,并不是说我就要你们迟来的诚意和解决方案,如果早一点我可能会答应。事情过去了,你肯免费做已经体现了诚意,但是我已经不需要了,我打算还是等双十一去淘宝看看,卖家肯履行诺言自然不算有违诚信,此事就此揭过。大家作证,也别喷了。

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-04 12:37
一开始确实想删帖,发现删不了,藏帖匿名关评是最好的办法了,你们冷处理就可以了大家也就看个热闹,这事我还被吃瓜群众骂了。至于跟小阳有没有正面沟通,你自己去看帖子的评论吧,难道一定要电话里说?我的想法理由都是见得光的,摆在麦友面前呢,一直在等一个真诚的道歉和补偿方案,等来的却是撕逼大战!如果不是昨天看他的帖和曝光我电话号码,以我性格真的不一定能撕逼起来。至于心思缜密,真的是多谢夸奖了,傻的时候多,做过很多错事,就是有时候冲动又喜欢较真。

不打不相识

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-04 12:41

我的回复估计在审核中,你等等,等下还没有我再补一条。

LX654321 发表于 2021-08-04 12:49
可以,但是装好画后我要你跟画合影上照,到麦地发帖,代表这件事有始有终,完美大结局。

做梦,我比较低调,砍价的便宜是凭本事得的,你这白给的便宜就知道要不得,而且还附加条件……

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-04 13:36
做梦,我比较低调,砍价的便宜是凭本事得的,你这白给的便宜就知道要不得,而且还附加条件……

哼!这个亏我吃的气不顺,不跟你讲啥武德。