麦地客户合作一事,观后谈

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-04 12:51
虽然一直没有等到小阳的解决方案,早上看在贴主的面子以及麦友的身份,我才点出这件事上他的不足,并不是说我就要你们迟来的诚意和解决方案,如果早一点我可能会答应。事情过去了,你肯免费做已经体现了诚意,但是我已经不需要了,我打算还是等双十一去淘宝看看,卖家肯履行诺言自然不算有违诚信,此事就此揭过。大家作证,也别喷了。

这个回复字多,是有审核?我没及时看到,不然刚刚走在路上也不会回你我不想讲武德。我做开发的,非常清楚做哪个档次的东西售后投诉多问题多,一分价格一分货听多了而且真真假假的,消费者没有那个分辩能力,我为了避免麻烦把事情一刀切确实有问题,这样吧,你不想留照,那就360不买图亏点给你做,质量保证性价比,不包你满意,我还不能对你放松警惕。你感觉行我下班后跟小阳沟通好。

这里肯定有之前在小阳那买过画的朋友,希望看到多多包涵!跟这个360肯定高出很多,但这次是小阳交学费,多包涵!谢谢

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-8-4 12:41
原来你是老板娘啊,你话说的虽然有点勉强,但是起码态度和解决方案还过得去我也不是那种得理不饶人的人, ...

小阳有老婆了呀,前不久不是说还在相亲,还和那个谁开玩笑吗?

LX654321 发表于 2021-08-04 14:33
这个回复字多,是有审核?我没及时看到,不然刚刚走在路上也不会回你我不想讲武德。我做开发的,非常清楚做哪个档次的东西售后投诉多问题多,一分价格一分货听多了而且真真假假的,消费者没有那个分辩能力,我为了避免麻烦把事情一刀切确实有问题,这样吧,你不想留照,那就360不买图亏点给你做,质量保证性价比,不包你满意,我还不能对你放松警惕。你感觉行我下班后跟小阳沟通好。

不需要了,谢谢

LX654321 发表于 2021-08-04 12:49
可以,但是装好画后我要你跟画合影上照,到麦地发帖,代表这件事有始有终,完美大结局。

老板娘比老公会做人,赞一个

1.不喜欢这个广告的图款式。
2.生意讲你情我愿,消费者有部分是费钱受罪,商家有部分也是费力受罪。
3.生意讲你情我愿,消费者有部分是理想主义,商家有部分也是言不如实。
4.吉安的装修业里,鱼龙混杂,有用心经营的也有用心“经营”的。
5.消费者都想物廉价美,商家都想预期利润回报,矛盾永远在,矛盾永远在。
6.吃个瓜而已,勿喷。

青青翠竹 发表于 2021-08-04 16:11
小阳有老婆了呀,前不久不是说还在相亲,还和那个谁开玩笑吗?

哈哈,搞事情

真心说背景墙真心没必要

楼说的对 这事买家没错 买家也是实事求是 有理有据 大家看人家并没有碰瓷的意思