种瓜得瓜

我本来想用我的小号,但是看到一些浑水摸鱼的小号,还有人质疑小阳到底有没有女朋友,我就坦荡点用这个号上贴。
大家既然都是瓜友,我把瓜种下了,那就大家一起吃吧,虽然我心痛你们吃的是我的瓜

事情是这样的,小阳上周忙完后顺便来看我,聊天中聊起麦友这个单,我说干实体靠的是口碑,他现在家装八成生意都是靠老客户介绍,要爱惜羽毛,没达到自己对产品最低要求这单生意不要接。

我叫他不要接,我也不知道他因为句做不到淘宝九五折啊,涉嫌虚假宣传刺激下已经回过麦友能做,他手上原料供应链资源还是很充足,什么价位都有资源生产,这单生意也可接,可是他跑去编了个这么水的借口不接。

我两都是干技术活儿,琢磨了十年产品开发,没有时间琢磨人心,遇事处理的不够成熟周到,有时候把人性的自我和自私想的太重,有时候又想的太轻。他离开企业自己单干开店还是有很多需要打磨学习的地方,这次我私底下说他活该,但感觉我必须出来撑他。

炒饭麦友,你实在气不过,那等他过来广州我让朋友把你俩的微信聊天记录恢复了,找出你最开始谈的价格给你做吧。

欢迎你们在现实中去认识小阳。

小阳女朋友是你?没有错吧!这瓜稍有意外。

意思你是小阳女朋友?我觉得小阳在生意上没问题!问题在于他到底结没结婚,如果没结确实不应该编,直接回绝

人家不是说老婆报的价吗,现在的人有老婆都那么抢手 吗

原来你俩好了呀!哈哈,恭喜,很般配。

还有,画圈圈这个小号第一次发帖我就猜到是你的小号,我咋那么聪明呢!但你跟小阳这个瓜我有点意外,但是,我几年前就觉得你们俩从性格各方面是绝配!!!那时候我还觉得你们俩都单身没在一起很可惜呢。

修改后面那段,炒饭麦友,你感觉耽误了你的时间,那这单生意我必须免费接,要钱不做,我用我下半年的奶茶钱堵上这笔帐。

不是那头猪 发表于 2021-08-04 10:04
还有,画圈圈这个小号第一次发帖我就猜到是你的小号,我咋那么聪明呢!但你跟小阳这个瓜我有点意外,但是,我几年前就觉得你们俩从性格各方面是绝配!!!那时候我还觉得你们俩都单身没在一起很可惜呢。

吃自己的瓜分心看错公交一个数字,已经坐了半小时了

不是那头猪 发表于 2021-08-04 10:04

我两脑回路不是一般人,还是不要祸害别人就我两互相伤害吧。来广州他掏出照片对着我的脸说不像,说我的脸大不适合大耳环,还在地铁里从我身上找到一根线头,然后掏出把剪刀,我跟我朋友说这些的时候我两没笑岔气,估计正常脑回路的女生会给气岔气了。

说“事儿”。
有人觉得这是个“事儿”,有人觉得这根本就不是个“事儿”。
我觉得这根本没啥事儿。