美团回应外卖员给外卖偷加“屎尿”:该外卖员已离职

外卖员自曝外卖中偷加“屎尿”,美团客服称:未接到相关消息

炣燃科技8月4日讯(江丞华 李琳)“ 我加什么他们就吃什么,任由我摆弄!”8月3日,广西玉林一名外卖员杨某某在微信群中自曝,经常在外卖中加入“老鼠屎”和“尿液”,进而引发关注。

据新京报报道,杨某某提到的一家曾“加料”的糖水店,被顾客投诉“有馊味”。对此,外卖平台回复称,杨某某已离职,目前警方正开展调查。
  新京报的报道中并未提及杨某某是哪家外卖平台。不过,据多家媒体平台披露的消息:从聊天的录屏信息可以看到,这名外卖员的昵称是美团杨某龙...

根据网曝的聊天的录屏显示,这名外卖员自曝,自己经常将奶茶的口撕开倒掉一些或者自己喝一口,然后加入老鼠屎、尿液、或者泥沙,再找家奶茶店花费5-10元给奶茶封口。

另据截图显示,事件发生后,外卖平台发出通知称杨某某“加料”信息不实,禁止员工转发。
  8月4日下午,《炣燃科技》联系了美团,美团方面没有对杨某的身份发表置评,只是称:“该外卖员已经离职”。
  而美团客服表示:他们目前没有收到这件事的通知。
  对于平台如何防止类似事件的发生,客服表示:用户可以根据外卖包判断,如果发现包装的钉口处有曾被打开的痕迹,可以电话联系客服处理;此外,平台后台会对骑手的路线定位有关注,如果出现偏离路线等情况,后台会作出提醒。

临时工通用版

天呐,吓得都不敢随意点外卖了

上次不有个撞了电动车的外卖员说了吗?
“你的餐在我手上”

LingDragon 发表于 2021-08-04 21:31
“你的餐在我手上”

我作为一个外卖员,你的餐难道不是在我手上嘛?

腾阳金服 发表于 2021-08-04 23:14
我作为一个外卖员,你的餐难道不是在我手上嘛?

是啊  所以“放心”

LingDragon 发表于 2021-08-04 21:31
“你的餐在我手上”

是啊餐在我手上心情不爽直接找个理由你别吃 我自己拿回来吃 美团还只扣一半餐费反正我们骑手不亏

太恶心了吧

这样的人是心理有点问题,不是变态,就是精神上有问题!