楼主: 凯歌嘹亮

看了健康体检表,心情开始变得忐忑不安…

之前看你发的照片就已经知道你太胖了,运动量少了,管住嘴迈开腿,

现在是脱掉衣服鞋子死命里跑,看能不能减肥

鹿鸣江恩 发表于 2021-08-05 15:02
之前看你发的照片就已经知道你太胖了,运动量少了,管住嘴迈开腿,

嗯,谢谢兄弟

蝉溪人家 发表于 2021-08-05 14:00
去年年底去体检,医生连连说不错不错,身体很好

说你不错吧,羡慕你身体好

不体检个个觉得健康,一体检吓一跳,个多异常项。

我二十来岁体检一大堆毛病,都不知道能不能活到五十岁

唯上智下愚不移 发表于 2021-08-05 15:35
我二十来岁体检一大堆毛病,都不知道能不能活到五十岁

不会,往往身体弱不禁风的人都是高寿

其实不用担心,52岁的人身体多少会有一些毛病,尤其是公安政法一线干警工作性质决定的,只要从现在起,生活有规律,不暴饮暴食,身体会逐步恢复好起来的,我姨夫是公安队伍的老兵,年轻时在基层上班,生活没规律,还嗜烟嗜酒,中年时去北京参加公安系统的政委学习班,一个偶然的机会,在北京医院查出有三高,还有什么病来着,当时他很紧张,好在几个专家是江西老乡,他们没让我姨夫吃降压降糖药,让他养成良好的生活习惯,自我调整,自我干预,现在他七十多岁了,每天控制3~5根烟,半斤自家酿的冬酒,晚上8点半上床9点睡着,早上5点起床方便,再睡个回笼觉,七点正式起床,吃自家做的面食,上午去图书馆或去买菜,中午午休15分钟,下午背个小双肩包满世界的遛弯,晚饭吃点杂粮点心,现在他的气色很好,就像个小孩样的,唯一的不足是固执的不相信医院,从不体检,我姨夫现在成了我们家族的励志健身榜样和标杆

凯歌嘹亮 发表于 2021-08-05 15:37
不会,往往身体弱不禁风的人都是高寿

我看的开生死有命富贵在天,一切尽人事听天命

唯上智下愚不移 发表于 2021-08-05 15:54
我看的开生死有命富贵在天,一切尽人事听天命

长命百岁