花了大几千买两根棍子

不点开看还以为两道杠

故事的小晴天 发表于 2021-08-18 00:57
不点开看还以为两道杠

楼主给你点赞,哈哈哈哈,两道杠都出来了

手竿超过300就是交智商税 路亚海竿价格超过500也是交智商税

我本来挺喜欢钓鱼,可是钓不到,放弃了

明天很美好 发表于 2021-08-18 09:33
手竿超过300就是交智商税 路亚海竿价格超过500也是交智商税

这么绝对?

材质做工都是一样的,就卖个品牌。阿迪达斯卖两千,鸿星尔克卖两百的道理。

明天很美好 发表于 2021-08-18 10:37
材质做工都是一样的,就卖个品牌。阿迪达斯卖两千,鸿星尔克卖两百的道理。

我是从事检测设备行业,我们熟知的很多品牌,其实差异性我们是比较了解的,衣食住行的原材都是很大区别的。

阿迪能做成全球知名,除了品牌效应,确实有他背后品质管理的依托,从原材开发到量产出货的每一个环节都是需要很大的成本的。
所以我几乎不网购除了一些无关紧要的小杂物。
护肤品就更不用说,现在的国货各种乱七八糟的很多,可是敌不过大牌是有原因的。别说什么用原材质渠道是一样的,都是来蹭热度的。光开发临床试用这一关就需要很长的时间。一般的根本耗不起这个时间,就是第三方直接成分检查无害擦皮肤不过敏搞个什么证书就直接上市了。

所以我们讲相信品牌的力量,这个力量是需要额外付出很多的。

Sabrina张某某 发表于 2021-8-18 10:56
我是从事检测设备行业,我们熟知的很多品牌,其实差异性我们是比较了解的,衣食住行的原材都是很大区别的 ...

是的 自己吃穿用还是要讲究点比较好

鱼竿要轻,不重头,不追求贵,沧州的鱼竿别买,容易断

鹿鸣江恩 发表于 2021-08-18 14:14
鱼竿要轻,不重头,不追求贵,沧州的鱼竿别买,容易断

买的四川品牌,钩尖江湖听过不?买了7.2和5.4的手杆