返回列表 发新帖
楼主: 吉福霸王

探讨泸州老窖状告网红赔7万事件

吉福霸王 发表于 2021-08-18 16:57
我跟你的看法不同,首先我认为拍视频搞笑没有恶意,只是企业放大了,其次我站在我是老百姓的角度来思考,我要是哪天拿着一个什么东西,坐在屁股底下,拍个搞笑视频,是不是人家也告我侮辱品牌,而且还判的下来,那这个社会就太恐怖了。你再想想,我买一瓶酒,我就恶搞,我洗脚,然后拍个视频玩,这个酒我买了,我想干什么是我的权力,我爱干嘛干嘛,这难道不对吗?怎么还犯法了呢?

还是有不一样,你买了这酒买完一样东西,这件物品的所有权就归你了。假如说泸州老窖广告宣传酒香浓郁,酒体醇厚,不上头,我买了喝了就是觉得不顺嘴辣口还上头我就可以拍视频批评评价恶搞它。

余生一个浪 发表于 2021-8-18 17:04
还是有不一样,你买了这酒买完一样东西,这件物品的所有权就归你了。假如说泸州老窖广告宣传酒香浓郁,酒 ...

我觉得你这么浪肯定没有7万,劝你别搞

吉福霸王 发表于 2021-08-18 17:00
起码我要是半年前看到她的视频,不会当真也不会觉得是侮辱品牌,但是品牌告上去我个人就觉得太厉害了,我记得我买过这个酒,以后是不会买了,企业太小气了

这酒本身还不错,但这事我是觉得格局小了不大气。

吉福霸王 发表于 2021-08-18 17:07
我觉得你这么浪肯定没有7万,劝你别搞

我也是说说而已,等下起诉我就踩到屎咯,搞不起搞不起。

余生一个浪 发表于 2021-8-18 17:11
我也是说说而已,等下起诉我就踩到屎咯,搞不起搞不起。

小心点,我这都打来了两个陌生电话,真厉害这些人

这背后也可能有专干这事的推手

熹微 发表于 2021-08-18 15:26
先不管泸州老窖格局的大小。
她滥用人家的广告背景音乐就不对,泸州老窖维护自身权益有什么不对。

有维权意识没错,但格局的确小了,人家只是调侃而已,何必较真。话说我也拍了个臭脚的,配的也是这个音乐,还好没发