碧桂园正荣庐陵府单价要一万出头,目前这个价格值得入手吗?

今年想买一套房子改善居住环境,从5月份到现在看了吉州区大部分楼盘(青原区不考虑,所以没去看)。说说我这几个月看房的大概情况:

刚开始是准备买金榜嘉园的,后面改为精装单价要12000起,价格太高已经偏离了自己承受的范围之外,无奈只能放弃这个楼盘。然后就去看了高铁那边的红星九颂和天禧等楼盘,红星九颂精装9000多一平,价格还是挺有优势,天禧还没开盘,据说是8000多的毛坯,但那边目前没什么人气,生活不方便所以也放弃了。

然后就去看了城南的一些楼盘,最先看的是恒大那个片区,恒大的户型都挑好了,准备付定金了,发现工地停工就没定。 后面转到中奥庐陵宸央,这个楼盘应该是开盘很久了,售楼部找了半天才找到,进去一问说只剩一套四楼的中间户,精装总价96W,价格比较吸引人但楼层太矮不喜欢,问销售有没其它楼层,回答是没有就只有这一套了 我就想原来吉安的房地产完全没有受疫情的影响,仍然很火爆。【后面过了几天听说这套房子卖掉了。

然后就去三水文苑附近也都看了一下,也是没什么人气,就放弃了。最后看的是碧桂园,现在是卖四期,单价要一万出头,位置和交房时间比较满意,就是觉得有点贵,就想问问麦友们目前这个价格值得入手吗?希望有经验的麦友们在评论区聊聊。

看到合适的买呗

又想要买好的,又嫌贵,这样的房子好难买。除非看到自己喜欢的就买,不计较价格,要么调便宜的,不计较其他问题。

挑多了挑久更难决策

想生活便利,金榜嘉园值得入手啊

买新一中对面的庐陵文景,单价7千。

xiaokang56642 发表于 2021-8-23 10:28
又想要买好的,又嫌贵,这样的房子好难买。除非看到自己喜欢的就买,不计较价格,要么调便宜的,不计较其他 ...

好难,只有土豪才不计较价格。

吉安桐坪老表 发表于 2021-8-23 10:38
想生活便利,金榜嘉园值得入手啊

是的,位置好,唯一的缺点就是贵。

价格贵,下不了手。

啟皓88 发表于 2021-8-23 10:35
挑多了挑久更难决策

目前就是这种情况