[亲情友情] 这抚养权官司到底该不该打?

我女儿两岁半入幼儿园到现在,每一个学期到了开学报名,我就有一种想要打抚养权官司的冲动。
抚养权是爸爸的,却是我来养。
是,我也可以不养,爷爷奶奶家也不至于那么穷,可是养出来的孩子会不会是第二个他爸?细思极恐。
是,我有义务和责任养,可是我凭什么受制于人,别人不开心不爽就可以拿孩子为难我。
是,我不缺那点钱可是凭什么爸爸就可以说没钱。
天天泡在麻将馆的人渣。天立幼儿园门口旁边那个麻将馆为什么没人去查,把这些人渣都抓起来。只要是周六周末回奶奶家,就得先带去麻将馆待着,不知道什么叫二手烟不知道什么叫伤害孩子,一天到晚,正事不干,年纪一把天天跟着河东那些人混东混西,真不知道那种人到底活在世界上有什么意思,父母就天天累死累活去工地干活。
只能说,父母也不值得同情,养不教,就是家长之过,老了还得养两个闺儿子。
这官司打了,觉得老人家可怜,就这么一个独苗孙女,可是这官司不打,我难受,想到我女儿的父亲是这样一个人就觉得想死,我女儿这辈子都有一个垃圾一样的爹,摆脱都摆脱不掉,可能老了还得不断问我女儿要钱养他死缠烂打那种。想想真是可怕又难过。
这抚养权官司究竟该不该打?
我女儿明年就要读一年级了,我是不是该再熬几年,等她再大一点让她自己选择。
可是这样很难熬啊
唉!真不知道为什么要结婚生子,不结婚难道就不可以生子了吗?真想生个自己的娃娃,可惜我女儿一听说这个意见很大,说妈妈不可以再生宝宝,只可以有她一个宝宝。
任重道远,难过!

有能力就养着,想那么多干啥!

你竟然结婚生娃了。还以为你一直是单身的小姑娘

不打官司是你养,打赢官司也是你养,打的意义何在?
不如再找一个能接受你们的人再组家庭,过此一生。

麦地大把光棍

我的情况差不多,我孩子抚养权是他爸的,但是孩子一直在我这里,抚养费他给就给,不给也是孩子去问,问到了就问到了,没有问到我也不过问,孩子明白谁尽义务,付了责任就行,抚养权是谁的在我看来一点不重要,是不是还不是一样养

你是离了,我是没离,但也是丧偶式育儿,想想还不如离了,这样还能光明正大要抚养费 。平时家里买菜基本我买,儿子上兴趣班补课的钱从不出一分,还每天唧唧哇哇的,对着我儿子大叫说哪年学费没交,不会再给我儿子花一分钱,算了,没爹的孩子哪不要活,正好儿子上高中,跟儿子搬出来住,当没有这个人。

划重点,要再生一个呀。

С.? 发表于 2021-08-29 18:05
你竟然结婚生娃了。还以为你一直是单身的小姑娘

这不是重点

JA普通用户JA 发表于 2021-08-29 18:30
划重点,要再生一个呀。

自己生,没那么多麻烦事。