[亲情友情] 这抚养权官司到底该不该打?

飞舞 发表于 2021-08-29 18:19
你是离了,我是没离,但也是丧偶式育儿,想想还不如离了,这样还能光明正大要抚养费 。平时家里买菜基本我买,儿子上兴趣班补课的钱从不出一分,还每天唧唧哇哇的,对着我儿子大叫说哪年学费没交,不会再给我儿子花一分钱,算了,没爹的孩子哪不要活,正好儿子上高中,跟儿子搬出来住,当没有这个人。

抚养费?且不说对方没钱,有钱不给的也多的很。

桔梗 发表于 2021-08-29 18:11
我的情况差不多,我孩子抚养权是他爸的,但是孩子一直在我这里,抚养费他给就给,不给也是孩子去问,问到了就问到了,没有问到我也不过问,孩子明白谁尽义务,付了责任就行,抚养权是谁的在我看来一点不重要,是不是还不是一样养

他不为难你还好,为难你的那种人他心情不好不准你抚养探视小孩。

怎么知道会不会又是个这样的人。婚前婚后差太多的人也是比比皆是。

功守得道 发表于 2021-08-29 18:05
不打官司是你养,打赢官司也是你养,打的意义何在?
不如再找一个能接受你们的人再组家庭,过此一生。

至少不用受制于人。我可以自己安排我的孩子,不用看别人脸色,不用受气。

重点是孩子那么小就离婚了,孩子爸又没钱,抚养权怎么就到他那里了

20191225 发表于 2021-08-29 19:22
重点是孩子那么小就离婚了,孩子爸又没钱,抚养权怎么就到他那里了

不给不签字,这娃子不就是他的筹码。

打与不打孩子都是你在抚养,没打的必要,还撕破脸皮让人怀恨在心。我觉得你好好和他说孩子你带,抚养费你看着给,爷爷奶奶想了、过年过节礼拜的有空也可以接过去,这样他自在小孩也有人照顾,对大家都好。
有些人渣是看不得别人好,总是捏着软肋刁难折磨人,但受苦的却是小孩。为小孩你放低姿态、忍住和他谈谈。

天立附近就是麻将馆开的起来

个人认为不打的好。除非你打赢官司抢到抚养权离开吉安,甚至出国。否则更不得安宁,有些事是法律管不到的,即便管得到也是事后追责。
如果打官司,不用理会老人的感受,如果要理会老人的感受你就应该复婚。孩子判给你,老人不解是暂时的,最终还是给老人减了负担。不管争与不争,坚决自己生一个,再婚不再婚都其次。不必在乎孩子一句不合三观话,一切对错误的纵容都是恶魔。

红太狼的平底锅 发表于 2021-08-29 20:02
打与不打孩子都是你在抚养,没打的必要,还撕破脸皮让人怀恨在心。我觉得你好好和他说孩子你带,抚养费你看着给,爷爷奶奶想了、过年过节礼拜的有空也可以接过去,这样他自在小孩也有人照顾,对大家都好。
有些人渣是看不得别人好,总是捏着软肋刁难折磨人,但受苦的却是小孩。为小孩你放低姿态、忍住和他谈谈。

打从离婚后就谈,一开始谈要我给钱,100万到50万到20万也行,叫他去做梦。他又没那个能力,但是你不痛快别人开心啊。就是这么可恶。