[亲情友情] 这抚养权官司到底该不该打?

3.1415926 发表于 2021-08-29 21:45
放下杂念,好好待孩子,好好生活!多给孩子正能量的东西,不要给孩子太多不该承受的东西。你只要用真心好好爱你的孩子就行!千万不要把你的怨气放到孩子身上。

这倒不会,生活中不会跟女儿提及任何关于他父亲,毕竟也没有交集。我女儿跟我抱怨我就听一嘴。

3.1415926 发表于 2021-08-29 21:40
我非常有耐心的读完了,首先,身为父母了就不要谈抚养权不抚养的问题,因为你的孩子是你身上掉下来的肉,自己的孩子自己一定要心疼!孩子是无辜的!!!一个父母连自己的孩子都不要了,或者感觉成为负担,那还是人吗?孩子来到我们身边是我们的福份,好好待!再辛苦也要坚持!千万不要去为了记较对方的恶心而冷落了孩子!

明儿接回来去读书报名了,待在我身边我才安心

@吉安股战场 发表于 2021-08-29 21:33
那就打呀。不要考虑打不打,而是考虑怎么打赢!

我有一种担心,就怕那种人像个恶棍,毕竟我自己家人还在吉安。

С.? 发表于 2021-08-29 21:32
男的好意思问女的要钱?

这种恶心的人很多的,真的

只要孩子能在有爱的环境下成长比什么都强,因为身心健康才是最重要的。

打到高院都要打 一定要拿回监护权

作为过来人告诉你 钱可以赚回来 儿女不可以

kenal 发表于 2021-08-29 21:27
婚姻这事吧 得理智 知道止损!

我离婚也前前后后折腾了两三年

但是 我现在真心觉得我最后能离婚是好事

我是止损了,耽误不起。
关键是我妈今天晚上还居然跟我说说不定复婚就好了能好好过日子了。
说我我前夫还埋怨我怎么生了个女儿,生的不是儿子。要是复婚再生个儿子说不定就好好过日子。
真被气死!这都多少年的老黄历,还在说

收集他无抚养能力的证据打官司争夺抚养权啊,要养就得名正言顺不能受制于人

Sabrina张某某 发表于 2021-08-29 21:54
我是止损了,耽误不起。
关键是我妈今天晚上还居然跟我说说不定复婚就好了能好好过日子了。
说我我前夫还埋怨我怎么生了个女儿,生的不是儿子。要是复婚再生个儿子说不定就好好过日子。
真被气死!这都多少年的老黄历,还在说

老话说 宁教人打仔 冇教人分妻

可现实世界里面真心不是这样

如果你的确个人优秀 离婚了也可以找到幸福

反之亦然

最少现实世界里我没有见识过破镜重圆

少纠结了 办吧

楼主在为当初的年少无知买单吧?
前几天晚上和一个女同事加班,不是正好快开学聊到孩子。他说她也有个上幼儿园的女儿,我当时就很惊讶,一直觉得她就是个小姑娘呢!
其实她确实是个95后女孩。她就跟我说起她都离婚几年了,现在孩子在老家她在外面打工。当年年少无知,老公对家庭不负责任。最后离婚了。
我就很纳闷了,你跟我说这些干嘛?