我们也怕要做好维权的准备了

@吉安股战场 发表于 2021-09-02 08:58
我不觉得是歪理,不觉得带偏人。拆房同时给房或钱,天经地义,拆人房三五年拖着不给钱不给房跟买东西不给钱一样是耍流氓!螺湖湾五层的房子住户,我认识几个,他们三、五年的房子还没给清。

货币补偿不都是先给钱再拆么,以前看他们青原区是这样。房屋补偿的当然是没这么快。

落几里 发表于 2021-9-2 06:58
就吉安目前的发展形式,政府还在疯狂拆迁,
总有一天,会砸在手里,而且暴雷的时间并不远,
看谁会是那个 ...

问题是现在全是期房,想买现房得从人家手里买,价格又得涨一涨。你买就涨,你卖就降。

这个具体在哪个位置?

青青翠竹 发表于 2021-9-2 10:21
这个具体在哪个位置?

吉州区政府西南面,200----500米直线距离.真君山脚下.

骄阳不再 发表于 2021-9-2 10:09
货币补偿不都是先给钱再拆么,以前看他们青原区是这样。房屋补偿的当然是没这么快。

一般而言,补钱的价格远低于市场房价,甚至接近5折,没有几个人会选现金.  

这个是罐头厂隔壁,肉联厂(又叫冷冻厂)的,人民的老房5210,安置的新房5930.表明看老房价格都赶上新房了,人民赚死了.其实旁边水木清华胡价格据说1.3万. 拆2套老房,不够买一套面积新房,人民只有一条路,选择要房不要现金.

颖绮爹地 发表于 2021-9-1 23:38
维权手段可以分享下么,备着以待不时之需!

这个真值得探讨,但我也没经历和经验呀.  

为什么安置到烂尾小区,要求拿几个小区来选择

酸一个乡下小区,真逗,也不看看你那以前是什么地段,十二中门口,说难听就是乡不拉几的地方,另外三年不交房租金补贴翻倍,也就是十六块一平,政策都看不懂还JJYY

尛白 发表于 2021-09-02 19:48
酸一个乡下小区,真逗,也不看看你那以前是什么地段,十二中门口,说难听就是乡不拉几的地方,另外三年不交房租金补贴翻倍,也就是十六块一平,政策都看不懂还JJYY

我很高傲的告诉你:我8岁前住的是木头房子,18岁前住的是泥巴房子,我出生是赣州最小的一个县城,最小最偏远的一个乡,最偏最远最山的一个村。村里