楼主: 仙女不讲李

看房后续:感谢上个帖子大家给的意见,今天实地去看了庐陵文景和阳明天宸两个盘

邓少 发表于 2021-09-05 08:51
话说我是买房之后才知道麦地网的
提前问买房的,十有八九是买不成的,当然这节骨眼还是那句非刚需不要买

嘿嘿,我八九不离十会买

多谢楼主分享,两者的地理位置差不多,对孩子读书也没多大影响,可能主要是价格,相差30w,
不太清楚阳明天宸是不是期房,如果是期房,建议文景,另外请教一下,文景低层房的折扣
是不是更大,或者发一下文景销售部的联系电话,谢谢

落几里 发表于 2021-09-05 10:22
多谢楼主分享,两者的地理位置差不多,对孩子读书也没多大影响,可能主要是价格,相差30w,
不太清楚阳明天宸是不是期房,如果是期房,建议文景,另外请教一下,文景低层房的折扣

嗯,对孩子读书确实没什么影响,学区都说能读思源。两者都快建好了。销售电话和微信可以发私信给你

QQ1058700619 发表于 2021-09-05 01:12
蓝光还算好了,有房收,当时第一批买蓝光的,8000上下,精装,其实不算贵。8000你想它能做太好也不现实。
买房就怕买到汇丰那种,烂尾五六年,房产证还是未知数。
去维权真的不舒服,我们小区以前也办不到证,去年我带头去城南维权,与zF斗智斗勇,读懂上访条例,合法上访不被抓,维权搞不好蹲几天。所以体验过了,以后买房坚持买二房。什么都能看到,比开发商那看图纸强。

别逗了,8000多做太好不现实??

落几里 发表于 2021-09-05 10:22

价格相差没那么多,我这个主要是面积不一样啊。每平相差1000多,相同面积的话差十几万。

我喜欢楼梯房

顶楼买不得

步行街闲逛 发表于 2021-09-05 10:49
别逗了,8000多做太好不现实??

蓝光2018拿地的楼面价3200,卖八千,精装,想多好真不理想。

楼梯房爬楼天累。阳光翡丽水岸有六到八层的洋房湖景房。

滨江新贵 发表于 2021-09-05 07:25
蓝光也抓了十几个,买的早的也有上9000的,后面卖的偏宜,67千都有,质量就可想而知了,听说蓝光又面临破产,没钱肯定就随便搞一搞了。

他们这样维权不抓才怪。合理合法维权,我不在这里传授大家怎么维权了,不然ZF恨死我了。
蓝光刚开盘的时候卖的便宜,后面就没有了解。不过当时在网上看了他们在四川的几个项目,名声不好,就知道不会很理想。所以那时候尽量不叫亲戚朋友买那。