妇保(儿童医院)乱收费?

邓少 发表于 2021-09-09 17:48
儿童医院贵是贵点,生孩子方面还是很专业的,设备,环境都比较好!我家老二羊水过多,绕颈两周也是顺便下来的

顺产

PLMM 发表于 2021-09-09 17:36
我们吉安好像是做无创不要钱,外面要好几千
。进保温箱这个事我以前有在医院上班的朋友说5斤以下要进保温箱。
医院收费肯定都是有他的道理,有些项目你可以选择不做,我二胎的时候就好多没做了

可以征求意见啊,有些人的3斤的都没进,肯定是问了家长,不愿进就不进了。。。因为保温箱那一星期,我觉得宝宝在里面都是煎熬。第三天才喂奶,一大堆的孩子在哭,接回家的时候一边耳朵都贴住了,说明翻身都没翻过,指甲也剪到肉了。谁愿意孩子去受苦啊,又不是早产儿,非要进保温箱才好。

匿名
匿名  发表于 2021-9-9 18:09:04 来自: 中国
正儿八经小青年 发表于 2021-9-9 17:57
可以征求意见啊,有些人的3斤的都没进,肯定是问了家长,不愿进就不进了。。。因为保温箱那一星期,我觉 ...

你当时完全可以和医生说,请她们把小孩还你,不住保温箱,要求出院都可以,只要签个要求出院的单就可以了

天下乌鸦,一般黑,只是黑的程度不一样。

儿童医院的确很黑,

大果果 发表于 2021-09-09 18:09
你当时完全可以和医生说,请她们把小孩还你,不住保温箱,要求出院都可以,只要签个要求出院的单就可以了

我当时剖腹产,没问我就放进去了,我老公看见他们抱出来,追都追不上,都没看一眼宝宝。

我们家两个都是在附属生的,一个8.岁,一个10岁,一胎还好,二胎好差劲!人都找不到!

我记得有次验血别的医院几十元,他就100多,单子上加了不需要验的项目,那个医生是男的,并不所有医生都这样

别的不知道。但我知道连3斤都没有到的,不放保温箱是非常危险的,不知道你那个所谓的医院的朋友是什么朋友,如果是医生,那就是在害人,不知道是抱着什么想法目的告诉你这些。

东方医院NT100出头,儿童医院一个普通的产检B超都要140。