妇保(儿童医院)乱收费?

市中心人民医院好

柔雪 发表于 2021-09-09 20:27
别的不知道。但我知道连3斤都没有到的,不放保温箱是非常危险的,不知道你那个所谓的医院的朋友是什么朋友,如果是医生,那就是在害人,不知道是抱着什么想法目的告诉你这些。

人家三斤多,哪里被你看成了不到三斤。就是医生自己的孩子,她没放保温箱。

Z.. 发表于 2021-09-09 20:30
东方医院NT100出头,儿童医院一个普通的产检B超都要140。

早知道去东方医院了,没想到差了那么多!

正儿八经小青年 发表于 2021-9-9 21:05
人家三斤多,哪里被你看成了不到三斤。就是医生自己的孩子,她没放保温箱。

3斤都没有进保温箱,也不是三斤多。你应该写3斤,都没有进保温箱。我看成3斤都没有。就算三斤多,稍微负责点的医生都会放保温箱

上次听说市领导要把儿童医院关停,因为确实太黑了。吉安市人都知道。几乎没人去了现在。

吉安传媒 发表于 2021-09-09 23:07
上次听说市领导要把儿童医院关停,因为确实太黑了。吉安市人都知道。几乎没人去了现在。

医患矛盾哦,唉,大家对医院印象这么差不信任还造谣

上次就说了盖了新房不要钱吗

庐陵小胡 发表于 2021-09-09 19:21
我们家两个都是在附属生的,一个8.岁,一个10岁,一胎还好,二胎好差劲!人都找不到!

是的,我娃也是在附属生的!娃都要出来了,医生还不见人,护士还拿手顶着我小孩额头,不让他出来,导致娃额头上都有个红印,到一岁多才消掉

正儿八经小青年 发表于 2021-9-9 19:19
我当时剖腹产,没问我就放进去了,我老公看见他们抱出来,追都追不上,都没看一眼宝宝。

怎么可能,我儿子出生时早产1天,接生护士问我进不进保温箱,我和我老婆都不同意,不过前提是咨询过主任医生的,医生给的答案是小孩没有特别明显的缺陷就可以不用进。

看病找熟人,读书拖关系。能少很多麻烦。人情社会就是如此。