楼主: 匿名

看了隔壁贴子,说什么的都有,立讯进吉安,是利大于弊还是弊大于利。

加大招商引资小城市才有出路。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
肉哥 发表于 2021-09-13 11:57
不都是住厂里吗?吃食堂啊,对于我们零售来说没什么啊

我们都是做本地人的生意?你只能代表你自己,说的你是人大代表一样

头像被屏蔽
立讯对我个人来说没半毛钱利益,但作为一个吉安人,肯定是工厂越来越多好,哪怕牺牲一点环境都要尽量把工业搞上去,那样对于整个吉安才会更富裕一点,温州的皮革厂、电镀厂、笔厂、拉链厂污染那么严重,而且温州也是个比较富裕的地方,温州市的老百姓和政府也不希望把这些高污染的企业被别的省市招商走,是什么原因,难道温州的政府和老百姓比这里的喷子还傻一万倍?

199999 发表于 2021-09-14 18:42
我们都是做本地人的生意?你只能代表你自己,说的你是人大代表一样

键盘侠,请认真看,我只说我自己,我代表不叫别人,别睁眼说瞎话

longli 发表于 2021-09-13 09:35
广东不要,哪为什么广州市不允许立景总部搬迁过来。再说广东又不是全部富裕,潮汕地区、河源、清远、梅州和肇庆哪个不希望立讯建厂,说话过过脑。

没脑子的人才会说这种话,立讯这种企业在哪里都是抢着招商的。

蓉儿 发表于 2021-9-15 10:07

你去外面看看再说

蓉儿 发表于 2021-9-15 10:07

立讯就像以前的富士康,当然现在比富士康强多了,你去看看哪里都希望富士康过去投资建厂,一可以带动就业,二可以增加地方出口和税收,三可以带动地方第三产业,等等。说话要过脑子。

对环境没什么污染又能带动税收和就业多好的事!这样的工厂越多越好

不要立讯,吉安想要哪个呢?需要大家都老老实实种田吗?需要的高端研发科技你干的来吗?好高骛远,不老老实实搬砖