楼主: war900909

润阳环湖湾的房子咋样

头像被屏蔽

那套前天四房的五楼?不是出来就被瞬秒了吗

199999 发表于 2021-09-14 16:55
那套前天四房的五楼?不是出来就被瞬秒了吗

哪一套,景观学区位置不错,旁边锦绣文山府开盘估计要一万三起步

war900909 发表于 2021-09-13 20:25
如果算上送的房间,8500左右一平

8500这么便宜,哪一栋

环湖湾景色确实可以,户型不错,全落地窗

能不买最好不要买,小孩读书没学区,花一两万就搞定了。现在学区年年换,没必要。

恒大居住环境不比环湖湾差。

头像被屏蔽
水果刀 发表于 2022-04-21 11:00
恒大居住环境不比环湖湾差。

看环境不能只看小区里面,也要看小区外面和周边,恒大和环湖湾我都看过,恒大当年的地皮是2000一平,环湖湾是5500一平,枫丹白露是5000一平,所以你明白为什么恒大会这么给力,有这么大的内部绿化空间了吧,因为它的地皮成本是整个城南最低的,就因为拿地便宜,所以恒大才会舍得打造宽阔一点的绿化空间

吉安用户 发表于 2022-04-21 14:06
看环境不能只看小区里面,也要看小区外面和周边,恒大和环湖湾我都看过,恒大当年的地皮是2000一平,环湖湾是5500一平,枫丹白露是5000一平,所以你明白为什么恒大会这么给力,有这么大的内部绿化空间了吧,因为它的地皮成本是整个城南最低的,就因为拿地便宜,所以恒大才会舍得打造宽阔一点的绿化空间

那请问旁边的碧桂园拿地多少一平?恒大帝景周边环境也比环湖湾好

头像被屏蔽
水果刀 发表于 2022-04-21 14:40
那请问旁边的碧桂园拿地多少一平?恒大帝景周边环境也比环湖湾好

碧桂园拿地是640多万一亩,折算单价大概9600一平,这只是土地单价,楼面价有另外的计算公式。恒大周边是市政府,说实话,作为普通居民来说,周边配套应该是公园、游乐场、美食街、商场之类的才是理想配套

吉安用户 发表于 2022-04-21 14:53
碧桂园拿地是640多万一亩,折算单价大概9600一平,这只是土地单价,楼面价有另外的计算公式。恒大周边是市政府,说实话,作为普通居民来说,周边配套应该是公园、游乐场、美食街、商场之类的才是理想配套

恒大帝景周边没有公园?没有美食街?没有商场?你说目前初中学区差点,我还信,其它的环湖湾没有恒大好