来自一方天地的帖子

在高铁附近500范围内飞无人机小心北铁路公安请过去喝茶哦

这景色真是醉人。

奥维户外 发表于 2021-09-14 15:41
在高铁附近500范围内飞无人机小心北铁路公安请过去喝茶哦

吉安城区基本没有禁飞区域(只有非常非常非常少的军方机密的区域点)

ShowStar★阿星 发表于 2021-09-14 23:04
吉安城区基本没有禁飞区域(只有非常非常非常少的军方机密的区域点)

你可以自己百度一下高铁飞无人机,铁路公安查的很严

奥维户外 发表于 2021-09-14 23:30
你可以自己百度一下高铁飞无人机,铁路公安查的很严

我飞过,还百度啥?深圳市民中心、科技园这边我也飞过,申请注册……你还想说啥?(6月底和7月15号左右,因为D庆所以关闭了)

ShowStar★阿星 发表于 2021-09-15 07:42
我飞过,还百度啥?深圳市民中心、科技园这边我也飞过,申请注册……你还想说啥?(6月底和7月15号左右,因为D庆所以关闭了)

我说的是高铁,线路两侧500范围内飞无人机啊会被铁路公安请过去,你说的那地方和高铁又无关,注意审题哦

奥维户外 发表于 2021-09-15 08:44
我说的是高铁,线路两侧500范围内飞无人机啊会被铁路公安请过去,你说的那地方和高铁又无关,注意审题哦

可以,谁说不可以……有高度位置限制,根据提示要求来……禁止的区域GPS导航会失效,无人机将会提示停止飞行,你想飞都飞不了……
这是民用消费无人机,军用型无人机,大众是买不到的…… (当然无人机也有出现错误的时候,这个概率还是很低,消费类无人机是有法律生产要求的)

ShowStar★阿星 发表于 2021-09-15 12:04
可以,谁说不可以……有高度位置限制,根据提示要求来……禁止的区域GPS导航会失效,无人机将会提示停止飞行,你想飞都飞不了……
这是民用消费无人机,军用型无人机,大众是买不到的…… (当然无人机也有出现错误的时候,这个概率还是很低,消费类无人机是有法律生产要求的)

我一直都是在说高铁,其他的地方我不知道我也没说,我只是在善意提醒,这个地方不能飞,飞了大概率会被处理,我也不知道你在这里扯什么东西。