楼主: 199999

分析:大学区制度出来后,买吉安的老城北还是城南新七中板块

楼主都这么清楚了,何必又假装去问呢?

在吉福路住了十来年舒服,老城区中心位置交通拥堵出门心烦,城南又略显冷清。

水果刀 发表于 2021-09-15 11:15
不知道为什么,一进市中心停个车就烦躁。我个人是不喜欢住市中心,所以当初就选城南,城南住了几年,住的话真的挺舒服,路宽人少,公园又多,购物现在也很方便,唯一不好的就是买的房子在吉安南大道以北,初中学区划在四中,幸亏乡下的房子学区划在新七中才解决这个问题。新七中第一届初中好像是3个班,今年刚毕业。生源是比较差的,有一半左右是来自附近乡下小学(深吉希望小学、禾埠小学等)毕业的学生。这届初中毕业班中考成绩在外面很多人看来成绩一般,但每个班仍有20多个700多分的学生,我觉得已经很优秀了,如果这批学生放在乡镇中学,不可能有这么多高分,从侧面说明七中的教学水平还是不错。今年新七中初一7个班,老校区4个班,大女儿也读初一,希望新七中越办越好。吉安就这么大,城南城北市中心都一样,自己住的开心就行。

七中城南校区初一这一届怎么样?

allen何 发表于 2022-01-23 23:42

差的不行,生源不行

滨江新贵 发表于 2021-09-14 20:30
天天整得像砖家一样
分析来分析去
比过来比过去
娃不行买那都是鸟样
钱不够住那都是穷样

有道理

199999 发表于 2021-09-14 21:55
次新楼,就是最近几年的二手房毛坯类的,枫丹白露韶山路小学,一万到一万一。北辰毛坯一万,北门小学。环湖湾一万到一万一,北门小学,次新楼盘,顾名思义好理解。铜锣湾目前也是这个价,不知道凭借什么。石阳小学二部我记得去年有个龙飞,9000多

铜锣湾2梯2户,十几层的房子,容积率低

麦地网只要讨论到房子就特别有兴趣?

allen何 发表于 2022-01-23 23:42

我女儿初一期末考试530多分,还可以。

水果刀 发表于 2022-01-29 18:31
我女儿初一期末考试530多分,还可以。

620总分吧,班级排名,年级排名怎么样?

allen何 发表于 2022-01-29 20:35
620总分吧,班级排名,年级排名怎么样?

现在不排名