欺负残疾人,大家一起来抵制这种黑心商家,吉安县赣中商贸城所见的人渣

卖肉的人渣把洗猪肉的血水泼水在残疾人身上,关键两夫妻都是残疾人。天理不容,带黄色帽子大叔看不过和人渣老板理论起来!
上视频

屠夫自古面黑心狠

不要和卖肉的起争执。是明智,否则后果不堪!

看见两个制服男看看,没说什么,走了。对得起衣服么?要当普通觉悟的人,别穿那身皮上街。

@吉安股战场 发表于 2021-09-16 11:49
不要和卖肉的起争执。是明智,否则后果不堪!

卖肉的人打残疾人,泼血脏水给人家残疾人身上,曝光他,我刚好路过,听别人讲平时这两兄弟就很坏,是吉安县车头村人,姓毛好像是

ak474747 发表于 2021-09-16 12:11
卖肉的人打残疾人,泼血脏水给人家残疾人身上,曝光他,我刚好路过,听别人讲平时这两兄弟就很坏,是吉安县车头村人,姓毛好像是

也别暴光人家。删了吧。

那对残疾人夫妻是乞讨的吧,看地上写的字是来自山东,肯定不是无缘无故泼水

为什么泼他们?楼主说说原因

老子是村长 发表于 2021-09-16 13:27
为什么泼他们?楼主说说原因

事情起因就是在视频里面有看到在大马中间乞讨,刚好正对他的肉摊,人家距离他的肉摊位直线距离5米,那个肉屠夫说影响他的生意,你说人家一对夫妇在路中间乞讨爱他什么事情,然后推人家,打人,夫妇二人那打的赢,和肉屠夫理论,然后一盆肮脏的臭水泼到人家夫妇身上了,接着就有后面的视频,夫妇二人都是残疾,视频里面看得到,路人都看不过去了,骂那个人渣你有能耐欺负人家健全的人啊,别欺负残疾人啊

@吉安股战场 发表于 2021-09-16 12:13
也别暴光人家。删了吧。

这种人道德问题,没有人肉他,就已经可以了,是良心被狗吃了吗,欺负人家夫妇残疾人,他怎么不有能耐欺负有权势的人呢,欺软怕硬的狗东西,生儿子没屁眼玩意