楼主: 老干部

[情感话题] 再婚女人能与前夫家人藕断丝连吗

楼主也是耍流氓

不是那头猪 发表于 2021-09-20 20:53
第一次婚姻没选好,基本上这一辈子的姻缘就毁了。
第二次除非你特别优秀,否则,很难找到满意的。
楼主这种情况,一这个女人不是啥正经人,二很明显人家不喜欢你,一年没亲热,爱不爱,嘴巴会骗人,身体最诚实,碰都不想让你碰的人,怎么可能留得住呢?人家可能是骑驴找马呢!

感觉你也是有老公和没老公差不多

一个敢骗,一个敢娶

吉宠动物诊疗 发表于 2021-09-20 23:04
第一,你活不好。第二,你是个没情调的人。第三,你的性格比较和蔼,可能你觉得你真诚就能换来他人的好。别人把你拿捏的死死的。第四,可能你有退休金或者固定收入!

wG

还是分了吧,女的人品咋样不说了,看你说对方对孩子教育毫无底限的满足,哪个女的不把孩子看得最重,在力所能及的能力下让孩子接受最好的教育,你想在对方心中超过儿子是不可能的,女的也不见得对你有多深的感情,为什么女的没跟你提分手,难道真像麦友猜的你是她婚前出轨对象或把你当提款机。对于不结婚又不让碰的女的不知道你在留恋啥?

跟小说一样

飞舞 发表于 2021-09-21 00:20
还是分了吧,女的人品咋样不说了,看你说对方对孩子教育毫无底限的满足,哪个女的不把孩子看得最重,在力所能及的能力下让孩子接受最好的教育,你想在对方心中超过儿子是不可能的,女的也不见得对你有多深的感情,为什么女的没跟你提分手,难道真像麦友猜的你是她婚前出轨对象或把你当提款机。对于不结婚又不让碰的女的不知道你在留恋啥?

你就这么相信

不是那头猪 发表于 2021-09-20 20:53
第一次婚姻没选好,基本上这一辈子的姻缘就毁了。
第二次除非你特别优秀,否则,很难找到满意的。
楼主这种情况,一这个女人不是啥正经人,二很明显人家不喜欢你,一年没亲热,爱不爱,嘴巴会骗人,身体最诚实,碰都不想让你碰的人,怎么可能留得住呢?人家可能是骑驴找马呢!

“嘴巴会骗人,身体最诚实"经典语录!楼主醒醒!

拥有占有权都是笨蛋,拥有使用权才是高手,谁是谁老婆或谁是老公都是临时工,用好了接着用,用不好别人用,搞不好现在人家都在用。还带个拖油瓶,宁可站着也不跪着,你都拥有使用权了还想要占有权。只要这层纸不捅破了,使用权是你的,你这纸已经被你捅破了,快啦,使用权都快没啦还想占有权