楼主: ahh

碧桂园四期120平的房值得买吗

ahh 发表于 2021-09-22 11:16
老哥,22层18楼东边户报了个130w给我,西边户19楼125w,但是还是想要东边,还有余地吗

楼层挺好的,其实端户的话,只要楼栋西边不是靠马路,东西户问题都不是很大。
买房主要还是要考虑楼间距,前面有没有遮挡,光线怎么样。我比较有点迷信,喜欢19这个数字,如果你以后要卖,别人一听到18楼,有些人首先会介意。连房都不会来看。
还有碧桂园这个位置以后肯定是市中心,人肯定越来越多,车也会越来越多,尽量买小区中间的楼栋,马路边上的房子以后肯定又吹灰尘又大。也不要买小区停车出口或入口的楼栋,楼下车辆会吵

如果想买跟销售说19楼,119万能不能卖。如果他说不能,那看他过两天会不会打电话给你,但是你走的时候,一定要说,我真心想买房,一般销售都会去上面申请。如果他觉得你都没有很想买的诚意,一般不会去上面申请。还有付完款,叫开发商去房管局备案,今年情况多变。
这是我个观点。拿主意还是你自己。

QQ1058700619 发表于 2021-9-22 12:25
楼层挺好的,其实端户的话,只要楼栋西边不是靠马路,东西户问题都不是很大。
买房主要还是要考虑楼间距 ...

19楼像你说的……在马路旁边,18楼就是在小区中间,还有老哥,房管局备案是什么意思

ahh 发表于 2021-9-22 12:36
19楼像你说的……在马路旁边,18楼就是在小区中间,还有老哥,房管局备案是什么意思

19那栋……就是在小区出入口……18的在19前面一栋,东边户就在小区中间位置……

ahh 发表于 2021-09-22 11:23
不知道啊,就是看的户型,物业,位置都还行买想买了

未婚购房压力好大 我也想买但买不起

ahh 发表于 2021-09-22 12:37
19那栋……就是在小区出入口……18的在19前面一栋,东边户就在小区中间位置……

那18层那栋,看有没有12,15,16,19,20,21楼。9,10层也可以。

ahh 发表于 2021-09-22 12:36

我说19楼怎么会比18层便宜。
备案,可以理解就是你买的房子,开发商不能二次销售。备案可以说房子就是你的了,如果合同没备案,房子未必是你的。一盘备案7到十天可以完成,查备案可以去网上也可拿身份证去房管局查。

QQ1058700619 发表于 2021-9-22 12:25
买房主要还是要考虑楼间距 ...

真正的设身处地为需要的人解决疑惑,而且非常专业。

抬脚向前第一步 发表于 2021-9-22 12:38
未婚购房压力好大 我也想买但买不起

来来来,在线征婚

reikashu 发表于 2021-09-22 13:47
真正的设身处地为需要的人解决疑惑,而且非常专业。

没什么。