苦恼求助……买房刚需怎么选

QQ1058700619 发表于 2021-09-22 23:04
我城北有套两房考虑么,女生刚好

城北哪里?

买房地段比较重要,我觉得还是先等等,先观望

我觉得女孩子婚前要有一套自己的房子

先搞清楚婚前买房目的是什么?  不想跟父母在一起住,想单独有个地方?  为自己保留一点婚前财产,免得婚后被共产?  投资,避免钞票贬值?    婚前买房,只要有钱,最不应该苦恼,因为不用考虑方方面面的问题。      

女人婚前财产多了,有的时候是人生绊脚石。  我有个亲戚就是这样。年轻,赚的钱多了,没人入得了她的法眼,结果剩了下来,最后干脆就下决心不结婚了。 年轻的时候是潇洒,50岁以后怎么办,父母终将老去,兄弟姐妹朋友都会有各自的家庭,没人会天天关注你。金钱治愈不了孤独。钱很多,婚前买房,挺好。钱不太多,留着钱,先结了婚再一起买,有利于家庭稳定。

生态园边上紫郡花园。

美好翻倍 发表于 2021-09-24 12:55
我觉得女孩子婚前要有一套自己的房子

赞同 吵架还有个地方去

城南旧事 发表于 2021-09-24 16:38
先搞清楚婚前买房目的是什么?  不想跟父母在一起住,想单独有个地方?  为自己保留一点婚前财产,免得婚后被共产?  投资,避免钞票贬值?    婚前买房,只要有钱,最不应该苦恼,因为不用考虑方方面面的问题。      

女人婚前财产多了,有的时候是人生绊脚石。  我有个亲戚就是这样。年轻,赚的钱多了,没人入得了她的法眼,结果剩了下来,最后干脆就下决心不结婚了。 年轻的时候是潇洒,50岁以后怎么办,父母终将老去,兄弟姐妹朋友都会有各自的家庭,没人会天天关注你。金钱治愈不了孤独。钱很多,婚前买房,挺好。钱不太多,留着钱,先结了婚再一起买,有利于家庭稳定。

你说的也有道理 但是我现在没结婚租房一年换个地方好烦 想要不然就买三居自己不住还能卖了 要不就买个1居住着省的租房

起点 发表于 2021-09-23 19:52
翡丽9000+能拿到,不都要1W+吗?

QQ1058700619 发表于 2021-09-24 17:05
生态园边上紫郡花园。

环境还不错的样子